ぬし 2015-02-07 22:28:00 |
通報 |
>ディオ
……そんなわけないじゃあないか。(ピタリと言い当てられギクッとし少し固まり。平然を取り繕おうと軽く首を振れば彼の言葉を否定して。「へばるときもあるけど、とても充実していて楽しいかな」講義中の出来事を思い出し、自然と口角が上がってくるのを感じつつ答えると「いつか君とも講義を受けたいな、そしたらもっと楽しそうだ」と素直な気持ちを言葉にし)
(/やかましいッ!うおっとしいぜッ!!(Σ
確かに…いたらいたで面白くないというか…(納得)
いえいえーっ)
>主様
(/cpが好きな物ばかりで...ついつい惹かれてやって来ました!(ズアッ) 甥叔父甥(此方が仗助、主様が承太郎)でお相手願いたいのですが、如何でしょう...? 因みにロルは長めの希望で置きレスだったり即レスだったりとムラがあると思います。どうかご検討くださいっ!)
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
なんだ、図星か?
(否定的な言葉を口にしているものの相手の異変に気付かないわけもなく、にやりと口元を歪め。 「…そうか。」己が話を振ったにも関わらず、楽しげに笑う彼を目にすれば目線を落とし。直後思いがけない言葉を耳にすれば再び彼へと目線を戻し「フン、このディオと同じ講義を受けようなど10年早い。」なんて悪態をつくがその表情はどこか嬉しそうで。)
(/うそだろ承太郎!(バッ←
いたとしても希少な感じがします…アッそれが貴方様なのですかね!?すごいです!(?))
>>匿名は静かに暮らしたい.様
(/わああ本当ですか…!同志様、嬉しすぎます!(メメタア)
甥叔父甥で仗助くんご希望ですね、勿論大歓迎ですー!ぬしは残念なことにそこまで長いロルは書けないと思いますが、それでもよろしかったら是非お相手お願いしたいです…!置きレス即レスなどのムラは気にしませんので、お暇な時にご返信くだされば幸いですっ!)
>デーボ
だって、アイツらじゃ反応薄いからよぉ(ほっぺツンツン
それよりさ・・・(腕解いて
さっきからテレンスが睨んでるんだけど・・・俺なんかしたか?(コソコソ
(/ふぉぉぉ、昨日は来れずじまいですみませんすみません!
あぁ、何でもしますから許してください!(頭ゴンゴン
本当になんでもかんでもしますので!(頭バンバン
>主様
(/わああピシガシグッグ!(( ← 此方も長めと言ってもそこまででは無いんです...!80から100文字前後だと思われます(適当) そう言って頂けて良かったです!早速で不躾ですが設定について、主様の希望が無い様でしたら原作の世界観のままで関係は恋人未満...というのは如何でしょうかっ。他にありましたら是非お聞かせくださいー!)
*デーボ*
>>ラバーソール
そんな理由で俺のところに来るなよ…(ムギュッと頬っぺたつねり)
…こうやって戯れてんのが気に食わねえんじゃねぇのか。あいつ、友達居なさそうだし(こそっ/失礼)
(/そんなそんな!謝らないでくださいー!お暇な時に来てくださるだけでぬしは嬉しいですから…!
なんでもすると仰るなら、頭は大切にしてあげてください!(切実)
>>匿名は静かに暮らしたい.様
(/わああいYEAAAH!(( ひええ、自分はロル数なんてちゃんと数えたことがないもので…!出来るだけ合わせられるように努力いたします!
意義なし異論なしです!恋人未満素敵です!それでは、絡み文の方お願いしてもいいでしょうか…?)
>ディオ
自惚れ屋だなぁ君は、違うったら違うよ。(からかわれているようでどうも気に食わず、眉を顰め顔を逸らすとボソボソと呟いて。同意の言葉を貰えるとは最初から思っていなかったため、そうかー…とわざとらしく肩を落とす。ふと彼を見てみると、その表情には微かに喜色がさしていることに気が付き「でも嬉しそうだね?」と先程のお返しを)
(/ああうそだぜ!だが…マヌケは見つかったようだな(じっ(ちょ
何故そうなるんですか!(ズアッ)←
今日のところはもう落ちますね、お相手有り難う御座いました!)
>主様
(/いえいえいえっ 主様のやり易い長さでお願い致します!寧ろ此方が合わせますヒイ← 甥っこ大好きな仗助ですがどうぞお相手お願い致しますっ!.+。)
>承太郎さん
...あれ、承太郎さん?
(午後の授業も終えた帰宅途中、馴染みのカフェのテラス席にて良く見知った姿を発見。何やらテーブルの上には書類らしき物とコーヒーカップが一つあり、きっと気分転換にホテルから出て来ているのだろうと勝手に推測しては躊躇う事も無く歩み寄り、背後から「今日もお仕事ですか、承太郎さん。」何て前触れも無く喋りかけてみて。)
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
男からも華麗だと言われるのだからな、おまえが見惚れるのも無理はない。
(彼がボソボソ呟いたのをいいことに遮るように、目を閉じ数回頷くなど自信たっぷりな仕草を見せつつ言葉を発し。 嬉しそうだ、などと核心をつかれれば「な、なにを馬鹿なことを…マヌケが。」と僅かに同様しつつ暴言混じりに鋭い眼差し向け。)
(/ブラボー!おお…ブラボー!!(拍手/やめ
ノーマル人間、すごい!(聞いてない
落ち了解です、本日もお相手してくださりありがとうございましたっ!)
*空条承太郎*
>>仗助
…仗助か。ああ、仕事中だ。
(すっかり日も陰る時間帯、たまには夕陽を見ながら仕事をするのもいいかもしれないと思い付けば近くのカフェへと足を運び。コーヒーを一つ注文し、適当な席へと腰を下ろし。カツカツ、と小さく音を立てながら書類に書き込んでいく。そんな作業を数分続けていたところ、ふと背後から己の叔父であろう声が聞こえ反応は遅れたものの別段驚いた様子などは見せず振り向き上記を。 「おまえは学校帰りか?」ペンを置きふぅ、と溜め息を吐けば同じような質問を投げ掛け。)
(/どうしても長く書こうとするとごちゃごちゃになってしまいます、すみません…!合わせてくださるなんてお優しいっ、ありがとうございます!
こちらこそぶっきら棒な甥太郎さんですが、よろしくお願いいたします!)
(/今日はこの辺で落ちます!お三方、お相手ありがとうございました!楽しかったです~、またよろしくお願いしますっ!おやすみなさい!)
>承太郎さん
そっスか、何時もご苦労様です!...あ、はい。億泰も康一も今日は用事があるっつって、先に帰っちまったんスよね。
(予想通りであるものの、これっぽっちも驚きを見せない相手に少々期待外れだと言う様に一瞬苦笑いを浮かべる。続けられた問い掛けに何時もの馴染みは居ない事を告げ、ふとテーブルの上の書類に目を向けるとそれはまだ作業途中だと察すれば「...じゃなくて、邪魔してスミマセン! 」と。相手の仕事がどの様な物か詳しくは知らないが易しい物で無い事は分かる為、本音とは裏腹にこの場に長居する訳にもいかないと、立ち去る素振り見せて。)
(/...分かりやすくて素敵なロルをありがとうございます(号泣) 合わせると言ったもののそんな技術持ち合わせておりませんでしたっ(バァァァンッ) ぶっきら太郎さん素敵です!どんな太郎さんもばちこいですっ。)
*空条承太郎*
>>仗助
おまえが一人なんて珍しいと思ったが、そういうことか。
(彼の横には大抵友人がいるはず、それなのに今日は一人だった理由を聞けば納得し小さく頷いて。相手が立ち去ろうとするのを見れば「いや、この仕事は別に急ぎじゃあない。…暇ならコーヒーでもどうだ。」と財布から千円札を取り、当たり障りのない言葉と共に彼へと差し出し。誘い文句がすんなりと出てきたことに対して驚きと共に、"彼を引き留めたかった"という事実に僅かながら羞恥を覚え、顔だけテーブルの方へと向き直すと帽子の鐔にそっと触れ深めに被り。)
(/いやいや…短くなってしまって申し訳ないです…!(土下座)貴方様のロルの方が読みやすくてトレビアンです、本当に!仗助くんかわいいっ(ズアッ)ありがとうございます、挙動不審太郎さんになるかもしれませんがどうかお許しください…!)
>ディオ
えっ、………ふーん、男女に共に好かれるなんて君はやっぱ凄いね。(男にも、と聞くと 女子はともかく男子からもモテるのか と心配になり焦りの表情を浮かべ、曖昧な反応を。「素直になろうよ、ディオ」う、と怖じ気づいてしまうが、此処で引き下がることなくもう一押ししてみて)
(/ええとええと、…思いつかない!←
…(メガホンすちゃっ←)
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
男なんぞに好かれても迷惑なだけだがな。
(おまえ以外の、なんて付け加えられたら楽なのだろうがやはり素直にはなれない。ちらり、と彼を見つつ誤解されても仕方がない返事を返し。「……おまえの目にそう映ったのなら、そうなんじゃあないか。」引き下がらない彼に珍しく折れて。慣れないことを言うのは違和感があるようで、鼓動が高鳴るのと共に自然と早足に。)
(/ではそろそろやめましょうか!(笑)台詞を言い合うの、新鮮で楽しかったです~!
……(耳栓装備←)
>ディオ
そうなのか……変な話になるけど、ディオは男が男のことを好きなるのってどう思う?(またも心に突き刺さる彼の言葉に苦笑を漏らし、この際だからと気になっていたことを投げ掛けてみて。「あ、折れた。君に勝つのは初めてかも…って、あれ?」ふふんと得意気に笑うといつの間にか先を歩いて行っている彼に首を傾げ、追い付くと肩を叩き、怒ってる…?と聞きづらそうに尋ね。)
(/意外と難しいけど、こう見るとジョジョの名言って沢山ありますね~
あっ、それはなしですよ主様!(メガホン×2/量の問題か)
(ノックしてもしもお〜〜し お邪魔します!
なりきりが久々なのでご迷惑おかけするかもしれませんが、ジョセシージョセcpで参加したいです*
こちらがシーザーでお願いします!設定は原作のまま友達以上恋人未満な関係でいきたいですー!
ご検討よろしくお願いします!)
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
男が男のことを?……別にどうとも思わんが。
(心を見透かされたかのような発言に目を見張る。まさか彼に好きな男でもいるというのか、などと考えれば思考は一旦止まり。そんなことを考えるのはやめ、少しの間の後に何食わぬ顔で答えてみせ。 肩を叩かれ我に返れば己が早足になっていることに気付き立ち止まり。「…怒ってなどいない、気にするな。」焦りからか僅かに紅潮した頬を隠すようにそっぽを向きつつ言葉を返せば再び歩き出し。)
(/そうですね、名言の本も出ているくらいですもんね!
降参、降参ですッ(白旗上げ/弱)
>>シャボン様
(/いらっしゃいませ~!
ジョセシージョセでシーザーご希望ですね、ありがとうございます!こちらこそ至らぬぬし故にご迷惑おかけすると思いますが、それでもよろしければ是非お相手お願いします…!*^^*
友達以上恋人未満設定、勿論大歓迎です!絡み文の方、お願いしてもよろしいでしょうか…?)
(/書き忘れていましたが昨日は寝落ちすみませんでした…!今後は落ちるときはきちんと言ってから落ちようと思います!あ、皆さまはお好きな時に来て、お好きな時に落ちてくださって構いませんので…!来てくださるだけでぬしは嬉しいですから!
そして今日はもう瞼が重くてまた寝落ちしてしまいそうなので落ちます、参加希望やお相手などありがとうございました~!おやすみなさい、一応下げておきますね!)
>ジョセフ
まったくジョジョのやつどこをほっつき歩いてんだ、先生の修行をサボるとは許せんッ!(毎度のことながら厳しい波紋修行が続いた日には規定時間を過ぎても現れない相手に思わず口からは溜め息が漏れ、結局探しに行くはめになることは分かりきっていたため腹立たしい気持ち半分に居そうな場所を片っ端から向かうことにして
(うわあん!ありがとうございますー!*
では不慣れですが絡み文を投下させていただきますね!
シーザーちゃんの口調が怪しいので、単行本片手にじっくりと読み返して来ますw
おやすみなさいませ主様!)
*ジョセフ・ジョースター*
>>シーザー
毎日毎日、ハードすぎだっての!たまには休んだって罰はあたんねーだろ。
(己の命が懸かった闘いに備え、修行の身である。しかし元々努力やら頑張るやらが嫌いな己はサボりグセがあるらしい、現在も厄介になっている建物の外に出て大の字に寝そべり瞼を閉じつつ愚痴を溢しているわけで。「…シーザー、」ゆっくりと目を開きおそらく修行に励んでいるであろう彼の名前をぽつり、と青い空を見上げながら呟いてみて。)
(/素敵な絡み文ありがとうございます!
同じくぬしもちらほらと見返してました(笑)ナイスタイミングだったな!(←)シーザーちゃん、十分似ていますよ!
おやすみありがとうございましたっ!)
>ジョセフ
お呼びか?ジョジョ、やっと見つけたぜ(己の名前が呼ばれたと同時にタイミングよく青空の下から顔を出し、口元には笑みを浮かべているものの瞳から発される殺気は尋常ではなく寝そべっている相手の顔に波紋入りの炭酸水飛ばして
(文字としてジョジョの言葉を自分なりに表現するのって難しいですもんね!
やだ、あまり褒めても何も出ませんよw
只今 ll mare eterno nella mia anima 聴きながらレスを返すというかなり悲しい行為をしております←)
>承太郎さん
ッいいんスか!?それじゃあお言葉に甘えて... ありがとうございます。
(数歩進む間も無く引き止められ、ころりと表情を変えて踵を返す。あからさまに嬉しそうな声色で上記を述べつつ"失礼します"と相手の正面側へと腰を下ろして、差し出された千円札を御礼と共に受け取れば丁度近くに居た店員にコーヒーを一杯注文して。何やら帽子で顔を隠している様な、そんな仕草に疑問を抱くもそれよりまさか2人でお茶が出来るとは思っても無く、この事実に頬を緩めてしまい。そうこうしている間に注文していた物が運ばれて来ては付属のミルクと砂糖を入れて混ぜ。)
(/量より質、と言う事で何方も兼ね備えてる主様スバラシイ...(拍手) あああっそう言って頂けるだけで救われますっ!承太郎さんこそ最高に格好良くて可愛いです!!自分には勿体無い...!挙動不審でも何でも来いです(( 、)
>>シーザー
! シーザー!……さん…?
(名前を呟いた瞬間、思い浮かべていた顔が視界へと入るなり目を見開き。戸惑いと嬉しさが入り交じった表情でもう一度名前を呼ぶ。よくよく見れば殺気を放っている彼、冷や汗を一筋垂らしつつ慌てて"さん"付けを。 時すでに遅く、顔面に強烈な痛みを感じ「ぎゃああああッ目が、目がァッ!!」と悲鳴をあげるなり顔を両手で覆い、右へ左へとのたうち回り。)
(/本当に難しすぎて…似非で申し訳ないです…!少しでも似せられるように頑張ります!
そんな、本当のことを言ったまでですよっ!
な、なんという行為を…ぬしがやったら涙で画面が見えなくなりそうです…()
*空条承太郎*
>>仗助
ああ。…学校の方はどうだ、楽しいか?
(断られることも十分覚悟していたわけで、誘いを断られなかったことに心が安らぐ。彼の声色から喜びが感じ取れる、"余程暇だったのか"なんて思いつつも二人きりでお茶ができるという喜ばしい事実に僅かに口角が上がるのが自分でも分かり。邪魔にならないようにとテーブルの上に散らばった書類をファイルに入れ鞄へと仕舞い。向かい側へ座った相手を見ればふと改造された学ランが目に飛び込み、かつて己が着用していた学ランも少し改造していたな、と懐かしさに目を細め学生の彼へと上記の世間話を振り。)
(/お世辞でもそんな風に言っていただけるなんて、嬉しいですっ…!ありがとうございます!(土下座)長いのに読みやすいってもう、すごいとしか言いようがないですもの…!ありがとうございます、少しでも楽しんでいただけるように精進して参ります!)
>承太郎さん
学校?普通に楽しいですけど... そう言えば承太郎さんが学生の時は結構ヤンチャしてたってジョースターさんが言ってたんスけど、本当なんですかァ?
(仕事類の物が収められて行くのを見て"別に仕事をしながらでも良かったのに"と内心思うも此方に集中して貰えると言う事だろうか、微かに期待をしてしまう。質問に対し可もなく不可もなしと言った様に答えてはついこの間に父親から聞いた事の真相を知るべくじっと相手の顔を見据えたまま身を乗り出し、興味津々だと目を輝かせ。)
(/お世辞じゃあ無いですゥゥ そしてそれは此方の台詞ですっ(土下座) 主様天使ですか...無理しない程度にお相手してやってくださいませー!)
*空条承太郎*
>>仗助
そうか。…まぁ、そんな時期もあったな。若気の至りってやつだ。
(投げ掛けた質問に対し学校は普通に楽しいとの答えをを聞く、思えば彼の友人である康一くんや億泰がいるのだから答えは決まっていたようなものかと短く返事を。祖父が知りうる己の学生時代といえばあの闘い、あの旅のことを忘れるほど祖父はぼけてはなかったことに安堵と同時に"何故そんなことを教えたのか"と考えながら眉間にシワをつくり。なにやら興味津々な相手に嘘をつくわけにもいかず、事実だと返答すれば僅かな戸惑いからか乾いた喉を潤そうとコーヒーを一口喉に流し込み。)
(/お世辞ですよオォ ぬしのどこに天使要素が…?!貴方様は女神様ですね、わかりますっ
はい、貴方様も無理がない程度にお付き合いくださると幸せです!)
>ジョセフ
毎度、お前を探しに行かなきゃならん俺の気持ちも少しは考えるんだな(想像していたよりもずっと威勢のいい反応を示してくれたことにすっかり満足してぱんぱん、と手についた僅かな液体を振り払い。痛そうに転げ回る相手の傍にしゃがみ込んで眉顰めると、使うことになると想定して持ってきていた柔らかなタオルを頭にかけてやり。
(ジョセフまんまですよう!やり取りがすごく楽しいです*
お世辞だとしても嬉しいです、ありがとうございます!
わたしが拭いて差し上げましょう!←)
>>シーザー
気持ちねェ…かくれんぼみたいで楽しいだろ?
(目に得たいの知れぬ液体が入った瞬間は転げ回ったものの、短い間しか痛みは持続しなかったようですっかり元気に。顔を覆っている両手の指と指の間からちらり、と彼を見つつ全く反省していない受け答えをして。 ぱさりと柔らかなタオルが頭にかけられれば上半身を起こし「シーザーちゃんって何だかんだ言って優しいよねェ~ん」なんてニヤニヤしながら煽る様に呟くと、顔をタオルでゴシゴシと拭き。)
(/なんて勿体無いお言葉…こちらのジョセフもぬしも喜んでますっ シーザーちゃんったらツンデレ素晴らしい!
お世辞なんかじゃあないですよー!
何ていうご褒美ですか、それはッ いくらでも泣きます!←)
(/そして本日はこれにて落ちます、お相手ありがとうございましたっ!今日も楽しかったです~ッおやすみなさい!)
>ジョセフ
そんなに楽しいんなら一人かくれんぼでも何でもしていろ…調子にノんな、このスカタン!(呆れ気味に深い溜め息漏らしつつ、わざわざ時間を割いて探しに来たにも関わらず突き放すような態度を取り。やっと起き上がったかと思えばニヤついた表情でさらりと神経を逆撫でする言葉を吐かれ、ふざけたようなその口調に苛立つ気持ち半分に相手の頭コツンと叩いて。
(うへへニヤついちゃいますw 前来てたときは結構上がってたんですけど、ジョジョトピが枯渇気味みたいなのでもっと増えてほしいですね*´ω`
泣けばよかろうなのだァーッ←)
>主様
(/日空けてしまって申し訳ないです!
そしてこれまた非常に申し訳ないのですが…キャラリセをお頼みしたいです。
最近リアルがバタバタしていてちゃんと来られそうにないので…名残惜しいのですが、お願いします、すみません;;短い間でしたが、お相手有り難う御座いました!)
(/すみません、眠くて眠くて今にも寝てしまいそうできっと今お返事を書いても絶対おかしくなってしまうので、お返事は明日きちんとお返しいたします…本当に申し訳ないです…!おやすみなさい、ごめんなさい…!)
>>シーザー
一人なんてつまんねーだろ?それに、シーザーとだから楽しいんだよ。
(突き放すような相手の態度につまらない、というようにわざとらしく唇を尖らせ。修行をサボったことをやはり彼は怒っているようだ、体育座りをしていじいじと地面に指を擦り付けながら相手の様子伺い。 「いてッ だってホントのコトだろ。」叩かれた箇所を優しく撫でつつ、タオルまで用意するあたり計画性のある罰だったため"優しかっただろ"と言い切り。)
(/ふふ、存分にニヤけてくださいませ!(笑) そうなんですね、アニメもやっていることですし増えるといいですよね~´`*
あァァァんまりだァァアァ(号泣←)
>>ジョナサン本体様
(/そうですか…自分としては何ヵ月に1レスペースでもいいので続けていただけたらなんて思ってしまうのですが、そんな我が儘言っちゃだめですよね;;すみません…!
こちらこそ短い間でしたがとても楽しかったです!お相手くださりありがとうございました!!お体にお気をつけてくださいね…!)
(/長めに寝ても疲れが中々とれない日々が続いてまして、今日ももう眠くなってしまったので眠ります…お返事遅くなってしまいすみませんでした、おやすみなさいです!)
(/た、たまたま覗いてみたら何なんですか…!涙出そうじゃないですか!
主様がよろしいと言うのなら、是非今後ともお相手させて欲しいです…大丈夫でしょうか…?)
>>ジョナサン本体様
(/Σ覗いてくださってありがとうございますっもちろんです…!
こちらのディオ共々ずっとお待ちしておりますので、お時間ができたら返してくださればと思います!またお相手していただけるなんてとっても嬉しいです~!)
(/今日もそろそろ眠りにつきます…おやすみなさい!下げで失礼しますねっ)
(/下げてばかりで埋もれてきてしまったので、上げさせていただきます!お返事を催促しているわけではないのですが、そう感じさせてしまったら申し訳ないです;;
置きレスなども歓迎ですので、構ってくださると嬉しいです…!(ズアッ←)
>ディオ(>40)
そうか…!じゃあチャンスはない訳じゃあないんだ。(特に偏見はないらしい意見にバッと顔を上げ表情を明るくさせて。緩む頬を手で隠すと、ちいさな声で後記を呟き。「なら良いんだけどさ。…どうして顔を合わせてくれないんだい?」ほ、と一安心するが、なかなか顔を合わせてもらえないことに疑問を抱き顔を覗き込もうとして。)
(/久方振りです!抜け出して来ました(てへぺろ/←)
許可有り難う御座います。また続けられて嬉しいです!レス置いておきますね~^^)
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
…よくわからんが、随分嬉しそうだなジョジョ?
(言葉こそよく聞き取れなかったものの、口角を上げている彼を見れば悪い気はしない。顔を隠す相手にフン、と小さく笑い声洩らせば前を向き直し。 「うるさい、大人しくしていろ」己の顔を覗き込もうとしている相手に気がつき。見られるわけにはいかない、スッと手を伸ばし彼の目を片手で塞いでやり。)
(/お、おひさしぶりです…!全然来れずに本当に申し訳ありません…泣くまで殴ってください←
見てくださるか分かりませんがこんな至らぬぬしでもよろしければ、またお相手してくださると大変嬉しいです…;;)
(/そして今現在埋まっていないCPは、
*3部* 承ポル、ポル承・花アヴ、アヴ花
*4部* 仗露、露仗
です。相手してやってもいいぜ、という方はお気軽にご参加くださいませ!上記以外のCPもご相談くだされば検討いたします!
随分来ない間にトリップが…!!トリップテストもさせていただきます!)
>主様
(/す、数ヶ月も顔見せできず放置してしまって申し訳ありません!
本当に言い訳も出来ぬ状態です。親指を目に突っ込んで殴りぬけてください
少し覗いてみると、ラバデボのcpを残していて下さっていて、主様のお優しさ・・もう感動のあまり涙がちょちょ切れまして・・・。
こんな私ですが、またお相手してくださいっ!)
>ラバーソール本体様
(/お、お久しぶりです…!!いえ、ぬしの方こそ放置してしまっていて申し訳ありません。脳ミソ床にブチまきます…(やめろ) またお会いできて本当に嬉しいです!
またお相手してくださるなんて…!デーボちゃんと大歓喜です!お相手してくださっていた皆様素敵な方しかいなかったので、出来ればキャラリセ等したくなかったもので…ご迷惑でしたらすみません;;
是非是非、お相手お願いします!絡み文などはどうしましょうか?)
>ディオ
ああ嬉しいさ。多分、今君に意地悪をされても怒らないよ。(今の己の足取りは軽く、冗談っぽく告げれば限度はあるけどね。と付け足して。「うわっ…ちょ、ディオ、これじゃあ前が見えないよ」急に視界が暗くなり何事かと思うが、目に当てられたのが相手の手だとすぐに気が付くとそれを退かそうと軽く叩いて。)
(/ぬ、主様ァーッ!(がばあっ/やめ)
お久し振りに御座います。殴る訳ないじゃないですか!此方こそまた宜しくお願いします!)
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
意地悪か…考えておく。
(意地悪と聞けば考えてみるものの、今は別段思い付かず。"次何か思い付くまでその間抜けな顔をしていろ"、なんて都合のいい言葉を発して。 「見えなくしているんだ、当たり前だろう」己が作り出した状況ではあるが、いつになく無防備な彼の姿に気付けば己の体が動いていて。叩かれても手は退かそうとはせず、彼の頬へ唇を軽く押し付け。)
(/ジョナサン本体様ーッ!(ぎゅっぎゅ/セクハラ
お久しぶりです!!放置してしまい本当に申し訳ありません。ありがとうございます、そのお優しさにぬしは救われました…またお相手よろしくお願いいたします!)
>ディオ
…や、怒らないってだけで意地悪して欲しいわけじゃあないからね。(いくら機嫌が良くてもされて良い気がしないのは変わらない為、本当にはしないでね、と苦笑しながら伝えて。「でもこのままじゃあ転けてしま…う……?ディオ、何かした?」このまま歩くのは危険だと歩幅を小さくして歩いていると頬に何か柔らかいものが当たった感覚がしたが、それが何かわからず。)
(/全く大丈夫です*
こちらもキャラキープしてもらったりと迷惑かけましたし…! 優しくなんてないですよ。来る頻度は前よりは増えそうなので、またウチの紳士さんと仲良くしてやってください*)
>主様
(/そ、そんなグロテスクなこと見てるほうもアレですよ!← やめてくださいやめてくださいぃぃ
いや、私の方こそお相手してくださり・・・ラバーソール共々号泣しでおります!迷惑!?いや、むしろ主様の器の広さ、優しさに感動いたしました!
絡み文は・・・この前とシチュは同じでいいですか?)
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
なんだ、して欲しいわけじゃあないのか。
(残念だ、とでも言いたげに眉を下げわざとらしく表情曇らせ。念を押してしないで欲しいと告げられれば"わかったわかった"と生返事で返し。 「……ゴミを取ってやっただけだ」やはりこの男は鈍感だ、遣る瀬無い気持ちを抑えつつ嘘をぽつりと。顔は多少赤いだろうが気にしてはいられず、彼の顔から手を離せばスタスタと前を歩き出し。)
(/キャラキープなんて迷惑でも何でもないですよ!むしろ嬉しいです! いやいや、なんと仰ろうとお優しいです…!
本当ですか!こちらの素直じゃあないディオもよろしくお願いしますっ、是非また仲良くさせてくださいませ^^*)
>>ラバーソール本体様
(/で、では何をすれば良いでしょうか…?(ヤル気満々か
ぬしは器も広くないですし優しくもないですよ…!でもまたお相手させていただけるなんて、とっても嬉しいです!
はい!何か他のシチュがいい、などのご希望がなければ前のような感じでお願いしたいです!)
>ディオ
されたい人なんていないよ、…多分。(いやいや、と苦笑いを浮かべ存在を否定するが、もしかすると居るのかもと考え直すと小さな声で一言付け足して。「そうだったのか、ありがとう!」何も知らない己は視界が明るくなるとキスをされた頬を軽く撫でながら礼を告げ、追い掛けるように後を続いて。)
(/嬉しいお言葉感謝です!ではでは本体は消えますね。
寂しくなったら声掛けてきても良いのy(()
*ディオ・ブランドー*
>>ジョナサン
世の中、広いからな…
(小さめな声だが相手から"多分"と聞き取れればそういう人間もいるだろう、と悟ったような表情で控えめに頷き。 「…どーいたしまして」指の感触と唇の感触の区別位つかないのか、なんて理不尽な事に腹を立て己の唇の感触を確かめるように触りつつ、眉間に皺を寄せ明らさまに棒読みで返事をしてやり。)
(/えっ、もう寂しいでs…冗談です黙ります(
ではこちらもドロンさせていただきます、何かありましたら遠慮なくお呼びくださいませ!)
>ディオ
君が人を否定しないなんて珍しいね?(うん、と此方も頷くのだが、普段これでもかと言うくらいに否定するのに今日は違うことに気が付き、悪気はなくただ正直に言っているだけなのだが少々失礼な発言をし。「あれ、また怒ってるの?今日はよく怒るね君、僕何かしたかい?」鈍感なのかただの阿呆なのか全く気が付いておらず、意味もなく腕をツンツンつつきながら首を傾げ。)
トピック検索 |