閲覧ありがとうございます。トピック名の通り、「ジョジョの奇妙な冒険」のキャラクター達の様々な恋愛模様を見てみたいと思い、トピックを立ち上げさせていただきました。初の指名トピックなのでドキドキです、どうぞお手柔らかにお願いいたします…!
【CP一覧】
*1部*ジョナディオ、ディオジョナ
*2部*ジョセシー、シージョセ
*3部*承ポル、ポル承・花アヴ、アヴ花・ラバデボ、デボラバ
*4部*叔父甥、甥叔父・仗露、露仗
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
完全なるぬし得です、すみません…リバも一応書いたのですがCP数は7つと少ないです、上記以外のCPがやりたい!などございましたら応相談となります。
参加希望してくださる方は7つの内のどれを、どちらのキャラクターを希望かを書いてください。
(例:○○△△希望、自キャラは○○で△△指名したい など。)
似非かもしれませんが上記のキャラクターでしたらぬしはどれでも構いませんので、皆様のやりたいキャラクターを仰ってくださいませ!
設定などについては希望してくださった後、ゆっくり決めていけたらと思います。原作の世界観のままでも勿論OKですし、現パロ、学パロなども大歓迎です!
長く続けていきたいのでリセットは出来るだけしたくないのですが、一ヶ月書き込みがない場合はリセットとなります。諸事情で書き込めない場合は一言お願いします!
【ルール】
*ロルは豆~長まで、ロルの形式については自由です。
*CP ○○×△△が決まった後、違う方が△△×○○を希望するのはご遠慮ください。一つのCPにつきお一人様までです。(ぬしが混乱してしまうため、被りは無しでお願いします。)
*セイチャットの基本的ルール厳守でお願いします。恋愛面でいいますと、キス 押し倒しまで。裏行為は厳禁です。
楽しくゆるゆるとやっていけたらと思います~!それでは、募集開始です!