初めましてー! 俺に会いたくて来ちゃったの? 仕方ないなあ。 ( うふふ。 / んな訳ない。 ) じゃあー、 俺が優しィく説明してあげるね! ( にへらあ。 / どんな説明。 )
此処は版権のみのトピックで、 お相手さんにしろそうだけれど創作さんはゴメンナサイ。 ( 手ぱっちり。 / すみません。 ) 後少し我が儘を言うとしたら俺の背後がさ、 初心者さんとか荒らしとか苦手なんだよねー。 ( 頬ぽりり。 ) だから此処のトピに来てくれる時には多少で良いから也の知識持ち合わせて欲しいなー、 ごめんね! ( 眉下げ。 ) それ意外は特に、 嗚呼! 豆ロル進行だって。 募集する版権は同作のハイキューからでも良いし、 何でも歓迎! 只知らなく作品とかあったりするから、 予め教えてくれると嬉しかったり。 ( こくり。 ) そんじゃ、
>1に取り扱い作品を描くから早く俺に会いたいのは分かるけどレス控えてね! ( うぃんくっ。 )