ひろ 2015-02-06 16:47:54 |
通報 |
嫁の実兄は生まれつき心臓が弱い
でも体格がよく学生の頃は、番長だったらしく
今はニートで毎日昼間から飲んでパチンコ三昧です
俺達家族が遊びに行って
機嫌が良いときは大盤振る舞いです
機嫌が悪ければ暴れだす
生まれつき心臓が弱いと言っても、それだけ飲んで暴れられるくらいなら働けるじゃんね。
手術をしたのかどうか知らないけど、生まれつきの軽い心臓病なら治ってる可能性もあるよね。
それに、そんなに神経高ぶらせて怒り暴れてよく発作が起きないもんだわ。
今度暴れて子供に手を出しそうになったら、ひろさんが逆に殴ってやるって言うのはどう?
それでも発作が起きずに暴れ出したら、心臓病なんてとっくに治ってるのかもね。
そんな義家族や、実家優先な嫁なんていらないわな。うん。
嫁から搾り取るお金が無くなって自滅すればいいと思うよ。
ひろさん、新しい奥さんをもらって幸せに暮らす事が、最大の復讐になると思いますよ?財産分与しなくていいなら別れるとか、ひろさんが少しでも得するように別れましょ!
主も相当イッちゃってるね。
焼き殺すのが本当なら、あんたは義兄より、最低な人間に成り下がる。
母親が殺されて父親が犯罪者なんて、子どもは生きていけないね。
父親なら、まず子どもの事を考えるべき。
それに内緒の内緒って…
聞いてほしくてトピ立てたんでしょ?
今まで真面目に聞いてくれた人にすごく失礼。
知らないよ。
でも、こんなとこでそんな怖いこと愚痴ってばっかりで数ヵ月たっても何も状況を変えられないってどうなの?
旦那として、父親として、もっとビシッと言わないから嫁が付け上がるんじゃないの?
>1で結婚して15年悩んでるって書いてあるけど、
15年間同じ状況なんですか?
奥さんがもしかしたらお兄さんが怖くて渡してるのか…とも書いてあったけど、それさえも聞いてないんですか?
奥さんが旦那のグチを言ってるみたい。
男ならもっと強気に出たら?
何故サッサと離婚しないのか。
やってることは奥さんの方が良くないけど、
心の中で焼き殺してやりたいなんて怖いこと思ってる旦那、ゾッとする。
ひろさんが、すぐに離婚しないメリットは何ですか?奥さんの場合は、経済的な理由から少しでも一緒にいた方がメリットがありますけど。ひろさんの場合は、財産分与が増えていく一方ではないですか?
トピック検索 |