主 2015-02-05 18:47:29 |
通報 |
>由都
悪い、お待たせ。
(サングラスをかけ、シンプルな服装でくれば)
>郁子
あぁ。変則にしてあんのか。ならいい。てか本当口わりぃな。
(呆れたように言えば)
>由都
えっ?デパート?どこの?服買うなら渋谷とか原宿じゃねぇの?
(戸惑いながら聞けば、「サングラスしねぇとバレるよ]と言えば)
>霧斗
いや、そこら辺の。俺、渋谷とか原宿あんまり行かない(そう答えると「サングラス掛けると有名人ぶって見えるから俺は嫌なんだ」と話し)
>由都
わりぃ。俺、服買うとしたら渋谷とか原宿とかだからその辺知らないし、サングラスしないとゆっくり買い物出来ないからなじゃぁ外しても平気か。
(そう言えばサングラスを外し胸のポケットにしまい、「そういや由都の車に乗るの初だな]と言えば)
>霧斗
俺、原宿って小中学生とかゴスロリ着た凄い人達のイメージあるんだが、実際どうなんだ?(車に乗るとエンジンを掛け「確かに俺、Blackberry Lilyのメンバー乗せて走った事ねぇな」と言い)
>由都
原宿はビュジアルが多かったりパンク多かったり、そういうのいるけど服のジャンルは多いんだよ。
(足を組み、リラックスしていれば、「俺もねぇな。いつも自分の車だしな。あっ、由都、タバコ吸っていい?]と聞けば)
>由都
一緒行く?俺もともとビュジアルパンクだったからさぁよく原宿行ってたから案内するよ。
(相手が嫌な顔をしたので、「禁煙車なら吸わねぇよ。悪い。]と言えば)
>霧斗
じゃあ、今度一緒に行こうぜ(「悪いな。俺の家族誰も煙草吸わないから煙草の臭いは慣れてないんだ……」と申し訳無さそうに言い)
>由都
気にすんなよ。ついたら吸うから。
(クスッと笑えば、「じゃぁ打ち上げとかでタバコの匂いとかもヤバいんじゃねぇ?]と聞けば)
>由都
あーそういやそうだな。あんまり由都の近く座らないからわかんないだよな。
(だいたい喫煙者の隣や煙草が平気なメンバーやスタッフといるためそう言えば、「由都、酒弱いの?]と聞けば)
侑子ちゃん >
…… 、
(ボーッと辺り見ていたが、ふいにスマホ取り出して。メモ開けば、何やら熱心にうちはじめて)
由都くん >
…… 、
(相手が弾きはじめた為、部屋の隅のほうへと向かい。壁のほうを向いて発声練習をはじめて)
霧斗くん >
~ ♪
(先程と同じく、キーがずれることはなく。しかし、先程とは違い、声に余裕があるようで声量は先程と比べ物にならない位大きく)
>由都
まぁ量飲んでもいいんだけどな。格好いいとか悪いとかある?
(不思議そうに言えば、車から降りて煙草に火をつければ、「悪い、ちぃっと吸わせて]と伝え)
>佳奈
(弾き終えて、相手を見れば)
どう?どっちのほうがいい?
由都くん >
どーしたの ?
(相手の声が聞こえて、そちらの方へと顔向けつつ)
霧斗くん >
歌いやすいのは、低い方
(相手からの問いかけに、悩みながらもそう答えて)
由都くん >
ここはこうじゃないの ?
(上記言うと、にこりとして歌いだし。指されたフレーズの前後も歌うと、「どう ?」と小さく頸傾げて)
>由都
(相手から離れ、携帯灰皿をもって吸ってから戻ってくれば)
お待たせ。行こうか。
>佳奈
OK。佳奈はどっちで歌いたい?ライブ用だからどっちでもいいよ。
(クスッと笑えば、「前に出た曲だから歌い慣れてるから心配はないけど]と言えば)
>由都
どういう服買うんだ?デパートだからよくわからないけど。
(相手に着いて歩いていけば、「いつもこのデパートで買い物?]と聞けば)
>霧斗
服屋一通り回っていい服があったらそれ買うからどういう服買うか決めてないな(服屋に入ると「だいたい此処で買い物してる」と答え)
―現在のメンバー―
ボーカル/残り1人
白百合 佳奈(作詞担当)>6
ギター/残り2人
keep中
ベース/残り0人
田仲 侑子>15
水城 霧斗>37
キーボード/残り1人
原野 由都>2
ドラム/残り2人
マネージャー/残り1人
参加者絶賛募集中です!
>由都
ふ~ん。俺だいたい買う服の店ってブランド系だからデパートみたいなところの服とかないな。
(今日の服もサーフ系ブランドの服を着てるからなと言えば)
>由都
いや、芸能人だから服装とかおしゃれしないとヤバいじゃんか。さすがにダサいとかは避けたい。
(苦笑いすれば、「本当に普通の服しか売ってないんだ]と周りを見渡し)
>霧斗
俺、センス無いからかっこつけてブランド物着ようとすると逆にダサくなるだよ(笑いながら気になった服を手に取り、体に当てながら鏡を見て)
>由都
センスの問題じゃないんじゃないか?由都は普段どんな服着るの?俺はカジュアルからビジュアルまで幅広いんだけど基本は身体が細く見える服が多いんだけど。
(う~んと考えてから言えば)
all >
(/せっかく、バレンタインというイベントがあるのでレス蹴させて貰います)
…… 、
(普段の鞄とは別に大きな紙袋を持ってスタジオに入り。警備員さんにも「お疲れ様でーす」と言うほどご機嫌なようで)
>霧斗
その手もあるか(相手のアドバイスを聞いて頷き)
>佳奈
おはよう(相手が入ってくると挨拶をし、相手の鞄を見て「大荷物だな……」と言い)
(/久しぶりにあげます。レス蹴します。)
>ALL
(今日は個人インタビューだけなため、個人で仕事をしてからスタジオに行き、新曲の練習をしていれば)
トピック検索 |