主 2015-02-05 18:47:29 |
通報 |
名前:田仲 侑子(タナカ ユウコ)
性別:女
年齢:21
担当:ベース
性格:自分はロックそのものだ、と言い張る異常なほどロック好き。ほどほどに口が悪く、ついつい本音がポロリと口から零れてしまうことが多く周りからの印象は悪い。メンバー以外には攻撃的なようで。思い立ったら一直線。自分の気が済みまで終わらないことが多い。ゲーマーでもありスモカーでもある。
容姿:胸まで伸ばした妙にボサボサした髪。毛先の方にピンクを少しいれたグラデーション。前髪は右に思いっきりわけで右目が少し隠れるほど。メイクは濃い目にしており、黒が基準。服装は白のYシャツの腕部分を切り安全ピンでつなぎ黒のネクタイ。スカート部分が短めのボンテージパンツ黒。14cmの厚底ブーツ。身長は高めの約170cm。いつもイヤホンをつけて、右耳に5コ、左に4コピアスをつけている。首には紅のチョーカー。
補足:10歳の頃シドに感化されベーシストになると思い立ち、フェンダー・プレシジョン・ベース、ホワイトボディを親に借金してまでも買った。それ以来勉強遊びをほったらかしてベース一筋に。親は元々パンク好きだったので何も言われなかったのが幸いなのか。部活には入らず地元のバンドで活動してきた。Blackberry Lilyの情報を小耳に挟み、これは行くしかないと上京。オーディションにはほとんど運で合格したがパンクバンドではないことを知り「Oh, shit!」と叫んだことは一部で有名らしい。
(/ふいぃぃ、遅くなってしまいましたが③のモノです!不備ありましたらどーぞ、ペシッとしてください!)
トピック検索 |