un known 2015-02-05 11:21:33 |
通報 |
(参加希望です)
名前/高槻 嶺二(Takatsuki Reizi)
性別/男
年齢/26歳
身長/176.3cm
容姿/シャンパンアッシュ色の癖っ毛風のパーマをかけた髪は、首の中間辺りから切りそろえている。顎のあたりまである前髪は左側から左右に分けている。あまり日焼けしない体質で色は白い方。着痩せをするタイプのせいか、服を着ていると細く見えるが、細マッチョ体型。仕事着は基本スーツ。紺色で細身のスーツ、白いワイシャツにネクタイも紺色。黒の革靴が主。私服は暗い色を好み、長袖にスキニージーンズなど至ってシンプル。私服での靴はスニーカーが多い。
性格/基本的に温厚でマイペース。呑気でおっとりとしているが、仕事はきちんとこなす。頼み事をされると断れない主義で、ちょくちょく仕事が増えている。面倒見がよく、言動が少し掴みにくいが、意外と中身は情熱的な部分もあり、少しばかり毒舌家。
備考/運動をしていないので、走ったりすると息切れをすることに歳だなと感じてはいる様子。家事全般得意だが一番得意なのは料理と裁縫。読書家で部屋には凄い量の本がある。
(/不備等ありましたらお願いします。)
トピック検索 |