主 2015-02-05 08:20:19 |
通報 |
>1さま
うわわ、反応いただきありがとうございます…!
優遇は特に決めていなかったのですが、強いていえば【ジョースター一行、DIO、仗助】ですかね。指定はしないので原作で絡みがあればお好きなキャラでどうぞーですv
ロルは数よりも質重視です。でも長すぎない程度が好みです*´`
(/1の者です。お答えいただき有り難う御座います! ではではポルナレフ(3部)でロルテの方投下させていただきますね*)
【role test】
…? おいそこのボーヤ、んなとこで寝てるなんて危ねぇぜーッ
(何処かに可愛い娘はいないかふらりと散歩に出てみると、道の真ん中に一人の少年が倒れているのに気がついて。上記を述べながら傍に寄り、少年の見覚えのある服装を見ると、眉を潜めながら一人の仲間の姿を思い浮かべ)
>3さま
場面展開拝見させていただきました。
この時間まで悩みに悩んだのですが相性優先ということで、申し訳ありませんが今回は見送らせてもらいます…。
貴重な時間をこんな私得トピに割いていただいてありがとうございました!><
(頭が朦朧とする中、見える世界が段々と狭まっていく感覚に吐き気を覚え。攻撃を仕掛けてきた人物を確認する間も無く意識を手放してしまえば、重力に従いその場に倒れて)
ーーーーーーーーー
/自分はロルを示さないくせに求めるのは可笑しいと思ったので、主の大体の目安を置いておきますン*
長さやロル回しが合いそうだと思った方は挙手していただけたら圧迫祭りよ´` 嘘ですv
では募集も兼ねて上げますね…!
/アニメ一挙放送を見返してるんですが幼少ディオちゃまが可愛い´m`
反省してるけどDIOになっても直ってなかったっていうのはツッコミどころですね(
募集上げです!
トピック検索 |