所有主 2015-02-04 23:24:58 |
通報 |
キャラ特定が出来ない様敬語の場合が多いです。
◆2/4
貴方への愛は消えないと、そう感じて居ます。貴方が私に飽きるまで、愛し続けると誓えます。
急かすのも良くは無いですね。私と貴方に愛の差が有る様にも見えます。
本体様が御忙しいのは仕方がない事なのですよね、分かっています。
でも大丈夫です。この暫しの待ち時間は、2/14に何をしよっかな、何て考えている内に過ぎて行く筈なので。
◆2/16
貴方に圧力を掛けるとか、そういう事では無いのです。でも愛は、時に大きな圧力になっているかも知れないのです。
今も貴方を傷付けていたら、怖いです。嫌なら言ってって、そんな簡単な事では無いのでしょう。
改善はしたいです。でもきっと、貴方は、何にも無いって言うから。
何をするかって、まだ悩んでいます。ちょっとだけ良い案が浮かびましたが、センスが欠片も無いんです。ロマンチックでは補えないセンスの悪さに、誰か助けてって言いたくなります。
◆3/7
貴方に、ただ大丈夫って伝えたくて、色々余計なコトを言ってしまいますね。心配は不要です、大丈夫です、貴方を嫌いに何てなりません。…そう言ったらまた気まずくさせたり、もしくは引かれたり…会えなくなってしまうかもしれないので言えません。
結局1ヶ月もお誕生日になりそうですね。…指輪を渡そうかと、考えたりしています。
…ごめんなさい、会いたいです。ロルだってどんなに短くても良いから、毎日何回もなんて言えないけれど、早く貴方に会いたい。
愛を叫ぶときっと、前みたいに気付かれてしまって、気にかけさせてしまいますね…此処なら大丈夫かな、と。
トピック検索 |