先輩♂ 2015-02-04 23:03:00 |
通報 |
(/学校推薦で楽なやつです←
…(´・ω・`)←
・⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッしかし暇になる←)
どんだけ僕が成長しないほうに賭けてるんですか…。(そこまではっきりと言われてしまうと何も返せなくなり、胸のうちでは決意を揺らがせまいとしながらも思わずため息をつき。抱き締められる腕に手を添えながら適当な鼻歌を歌い出し←)
(/羨ましい奴(ジーッ←
…(*´∀`*)←
とりあえず長続きしてるのが欲しいです←)
安心しろ、成長しようがしまいが俺のお前に対する気持ちは変わらないから(気持ちよさそうに相手に頭を撫でればそのまま顎を相手の頭に置いて。「今日はうちのシャンプーの匂いが混ざってるな…」かすかに香る相手の匂いを感じて)
(/( ・´ー・`)どや←
…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ←
それわかります←)
先輩のお家にお泊りしてますからねー。(自分ではあまり匂いがわからないためか、緩く首を横に傾け。しかし気になるのか、「先輩の髪の毛の匂い嗅ぎたいです!」と唐突に相手の顎が上にあるにも関わらず振り返り←)
(/(--#)(ムカ←
なぜ震える←
いつかは終わるとしても一日でも長く!みたいな感じで←)
…おー良いぞ(頭がのけばガクッとなりジト目で相手を見て。一応相手の言葉には承諾して)
(/ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ
震えたかったから?←
なんか切ない恋愛モノのセリフにありそうwでも長続きはしたいですよねー!)
よいしょっと…。…先輩、いい匂いですね。(相手からの視線になどまったくとして気がついておらず、すぐに相手から離れてベッドの上に立ち上がり。相手の頭頂部に顔を近づけて匂いを嗅ぐと、癖になったのかさらに匂いを嗅ぎだし←)
(/びびりまくりー←
西野カナみたいですね←
長続きしすぎると方向性がずれたりしますけどね←)
…そんな良い匂いでもないだろ(匂いを嗅がれるというのは新鮮なことで、少しこっぱずかしいような気がしつつ相手のなすがままに任せて)
(/びびりです←
あーあの曲ですよねwなんだっけ←
そもそも長続きできたことがないからその現象を味わったことが無いです;)
いい匂いですよ?落ち着く匂いです。(相変わらず相手の髪の匂いが気にいったのか何度か匂いを嗅いでいて。しばらくして相手の頭の上に顎を乗せ、「いつもと逆です」とどこか楽しそうな声色で)
(/案外そこは女の子らしい←
会いたくて震える曲です←
話がギャグ系だったのにいきなりシリアスが入ったりするとかです←)
そうだな、いつもと逆…これもこれで良いか…(頭の上に乗っている相手の頭を撫でてやればにこと微笑んで)
(/ないない←
それか!結構前のやつですよね?
たまにはいいんじゃないですかねー?こう、銀魂的な感じで←)
はい!なんか新鮮な感じしますし!(心地よさそうに相手の頭の上に顎を乗せたままでいたものの、そのうち心地よさから寝てしまい←)
(/あれ←
知らないっす←
銀魂的なー…良いかもですね←)
寝るなよ全く…(相手を起こさないように上手く頭をおろして。「寝顔は可愛いんだよなー…」そう呟けばキョロキョロと周りを見回し相手が起きないか確認してから頬にキスをして←)
(/え?←
知らないんですかいw
あのなんともいえないノリ好きです←)
…ん。あれ…僕、いつのまに…。(しばらくしてゆっくりと眠りから覚めて。目をこすりながら起き上がると、「…先輩、睡眠薬でも盛りました?」と真顔で尋ね←)
(/可愛かった…ですよ?←
西野カナ興味ないんですよね…←
ツッコミとボ ケが乱立してる感じですよね←)
そんなわけないだろ(相手は既にベッドに寝かせていて、自分はゲーム中で。「あ、そうだ、ゲームでお前作ってみたぞ」エディットキャラで愛海と名前の書かれたキャラが画面には写っていて、身長が低くて貧乳だった←)
(/何も出ませんよー←
僕もあんまり好きなジャンルではないですね…
あれはいい感じだと思います←)
ふーん…。…って、これのどこが僕なんですか!似てないにも程がありますよ!?(ベッドから跳ねるようにして起き上がり、相手の写し出した画面を見ようとそちらのほうへと近寄っていき。自分の中ではもう少しスタイルが良いと感じているのか腰に手を当ててお冠状態で←)
(/…チッ←
歌なんて昔のB'zくらいしか聞いてないです←
読んだことは殆どないですけど面白いですよね←)
いやそっくりだろ、背とか胸とか、あと顔とか(胸や背はかなり低めの設定だが何故か顔だけは可愛くそっくりに作られていて←)
(/こわっ!?
いつかのメリークリスマスと僕の罪なら知ってる←
妹が買ってるんですよー。アニメ派ですか?)
百歩譲って顔はいいですけど他はダメです!全然ダメです!(相手からの自分の顔の評価はさほど悪くない方なのかと内心舞い上がっているものの、他はまったくとして気に入っていないためかぶーぶー文句をつけていて。しかしすぐに黙ってから、「…先輩、僕のことこのくらいは可愛いって思ってくれてるんですねー」となぜかしみじみとなり←)
(/なんかくださいよー←
いーつまでも手をーつないでー←
アニメをちょーっとだけ見てました、すげー面白いかったです←)
…このくらいか…(寧ろこのくらいしか表せていないのが悔しいなんて思っていたり←。「…もうちょっと可愛いかったか」黙っている相手の頭を撫でながらそう言い)
(/ないよー←
いられるよな気がしていたー←
めっちゃちょっとだ!面白いですよ←
そういえば一週間たちましたー!わーい←)
…?そうですよ!僕はもっと可愛いです!(てっきり否定されるんだろうと思っていたためか、逆にこちらが相手の一言に返せなくなり←。とりあえずいつもの調子で自信満々に言うものの、まずいことを言ったのだろうかと気にしていて)
(/ちぇー(´・3・`)←
なーにもかもがきーらめいてー←
五年後神楽とかすきです←
おおーやりましたね!←)
なんだ…俺だってたまにはこれくらい言ってやるさ(相手の間が気に入らなかったのかポンポンと頭を撫でながらそう言って。「よし、KOだな」そして実は今バトルで名前が愛海のエディットキャラを倒していて←)
(/可愛いw
がむしゃーらにゆめをおいかけたー←
ツンデレ好きですかw
よくわからない達成感←)
ちょ、先輩!これ僕じゃないですか!(相手が倒しているキャラの名前が自分と同じだということに気が付き、目を見開いて驚き。たかが同じ名前なだけだとはわかっているものの、それでも倒されることに対しては嫌悪感的なものがあるのか、邪魔をしようと相手にタックルし←)
(/なにもあげませんよ←
やっぱB'zは良いですねえ←
好きです、ツンデレ巨乳最高です←
1ヶ月経ったら同じことしてる予感が←)
っ!?ちょ、やめろ…!?(珍しくテンパりながらコントローラーを置いて相手を押さえて。その隙に逆転負けをしてしまい←。「あー…別にいいだろう、ゲームなんだから…」タックルしてきた相手をよしよしと撫でながらそう言い←)
トピック検索 |