先輩♂ 2015-02-04 23:03:00 |
通報 |
(/こわいこわいw
めんどくさがると大人になれませんよ!(意味不明)
性格は相変わらずのままだった!←
そうなんですかー!掛け持ち苦手なんですよねー。どうしても多少偏っちゃうというか←)
せんぱーい、出ましたよー。ぽかぽかですよー。(しばらくしてお風呂を出て。相手のお母さんに借りたドライヤーで髪を乾かしてから相手の部屋へと帰ってきて)
(/こわいですかー(´・ω・`)←
君に言われたかない←
そうそう人は変わらないですからね←
それじゃあ今はここだけ…と?←)
ぽかぽかですかーそうですかー…ほれ(相手の分のコントローラーを渡す。テレビの画面にはスマッシュブ○ザーズの文字が←)
(/んー、こわくない←
なんで!?なんでそうなるの!?
見た目だけ変わってますけどね←
改めて考えたらそうですね←)
スマ○ラですか!負けませんよー!(コントローラーを受け取ると同時に先ほどまでののほほんとしていた雰囲気がなくなり←。腕捲りをし、律儀に物にぶつからないかどうか腕をぶんぶんと振っていて←)
(/おーよかった(*´∀`*)←
色々と面倒くさがりそうだから←
巨乳ですからねー変わりまくりっすよ←
それじゃあ末永くお願いしますー←)
雰囲気ちげーんだよな…まぁ俺も負けないけどな(苦笑しつつ此方も顔はマジになり←。早速1vs1を始めれば白熱したバトルが繰り広げられて←)
(/そののほほんとした感じいい!←
わー、なんでばれてるんだろー怖い←
四年前以上から会ってない人だと、「誰?」ってなりそうですよねw
末永くよろしくされたー←)
相変わらず先輩強いですね!(夜…というよりも人の家にいるということすら忘れて本気ながらも騒いでいて←。一回戦目が終わって息をつくと、相変わらずな強さの相手に苦笑し)
(/のほほん良いですよね!←
雰囲気で察せれた←
それなーですw悩殺ボディだから他の男に取られないか心配になる翔平君←
というかホントにどっかで会ってたりしてーって感じですね←)
そういうお前もな…(一回戦目の勝者は此方だが、はっきり言って僅差であり、実力は伯仲している。…強敵と書いて友と読んでそうな雰囲気を醸し出していて←)
(/わかります!←
雰囲気!?面倒くさいというよりもダラダラしてたら忘れちゃうだけで面倒くさいわけでは…←
それはそれで可愛いですよね←
かなりそれ思ってます!でも思い当たるトピがあるわけではない←)
先輩の相手になるにはこれくらいじゃなきゃいけませんからね!(つまり自分以外に先輩の相手ができる人間はいません、と言いたげな上に根拠のない自信に満ち溢れた表情で腰に手を当ててドヤ顔をして相手を見て←)
(/のんびりやるの楽ですし←
忘れないようにしましょうよ←
でも嫉妬したらなんか悔しいから表に出さず←
今までで一番印象に残ってるとこってあります?←)
生意気だなー(どや顔をする相手の鼻を摘まめばひるませて。「ま、お前の相手してやれるのは俺くらいだしな…」鼻から手を離せば相手の頭を撫でて上から目線で笑って←)
(/のんびり最高!←
人生忘れることも大切ですよ?←
なんかそれ想像つくかもです!そしてそれに気づかないで先輩大好きオーラ全開なままの愛海←
今まで、ですかー…。あることにはあるんですがトピ名忘れてしまってそれっきり行けなくなりました;;←
翔平くん本体さんはあるんですか?)
!?…なんでそんなに上から目線なんですか!逆です、逆っ!(鼻を摘まれて怯むもすぐに復活(←)し、不満げな表情で相手の言葉を訂正し。待ちきれないのか無駄に何度から跳ねながら、「早く次やりましょ!次は勝ちますから!」と催促し)
(/最高ですなー←
忘れたくないことも多いですけどね←
すっごい悶々するけどとある一件でやっぱ好きだなーってなるみたいな←
思い入れ…ありますねーけど基本誰も来なくなってしまったところばっかです←)
じゃあ俺以外にお前と一緒に居る奴なんているか?いや、いないだろうな(地味に反語を使いながら喚く相手を弄んで←。「じゃあやるか…敗北の二文字をお前に刻んでやろう」若干中2発言をしながらネクストゲーム←)
(/のんびりいきましょう←
それも忘れて忘れたことすら忘れてしまおう←
そのとある一件が気になるw
ありますよねー。最初は人も多いけどそのうち誰も来なくなって廃れていくってゆー)
ふん、やれるものならやってみろですよ。(相手の発言も意に返さず、鼻で笑い。コントローラーを握り直すと真剣な表情でゲームに没頭していき)
(/今も十分のんびーり←
以下ループ←
悩んで家に帰らずにいたら迎えに来てくれてやっぱコイツじゃねぇとな、って感じに←
正にそれが多いんですよねー…一番最初に行ったところもそうだったんですよ←)
…あー疲れた(30回やって勝敗に差はなく←。「どうしてゲームだけは俺と互角なんだろーな…」バタンと床に倒れれば相手の方を見上げながら言って)
(/もっとのんびり?←
永遠のループですよ←
うわぁ、愛海ならやりそう←
過疎化がすぐにやってくるんですよね…だんだんこなくなると悲しくなる←)
ゲームだけってどういう意味ですか!(相手の発言にむっとしたような表情で言い返すも、自分も疲れてしまったため床にごろりと寝転がり。相手の方へと近寄って相手の頬をつつくと、「そのうち先輩よりも強くなってみせますよー」と宣戦布告し)
(/それはだめ←
抜け出してえ←
そのうちやってみますか?←
だから長続きする相手が少ない現状(。>ω<。)←)
100万年早いんだよ…(頬をつつかせたまま寝ころんでいればへっと笑ってそう言い。「あーそろそろ寝るか」時計を見れば既に夜の1:00で、明日は日曜日なのでまたゆっくり出来るなと思い←)
(/なんで!?←
抜け出せないループに巻き込まれたぁぁ←
そうですねぇ…なら4年後に飛ぶよりも薬とか、タイムスリップ系でなるとか?←
それわかりますよー←)
いつの間にかこんな時間になっていたんですね…。(ゲームに熱中していたためか、部屋の時計を見ると、想像以上の時間の進み具合に驚いたような声色になり。相手の発言に軽く頷くと、「先輩、今日は僕のこと好きって言わないんですかー?」と期待に満ちた表情で←)
(/なんとなくー←
その連鎖を断ち切るっ←
薬とかでどうでしょうかー二人の共通の友人でサイエンティストが居るみたいな設定で←
まぁ頑張りましょうぜ←)
…寝てる間に言ったからもう言わない(相手にそう言われると少し恥ずかしくなり顔を逸らし、適当なことを言って避けようとして←)
(/適当だ!←
かっこいい←
それいいですね!コ○ンの逆バージョン的な感じですね←
ですねー!)
聞こえてなければ意味が無いですよ!(そんなことがあったのかと寝ていた自分を後悔し(←)。しかしここで引くわけにはいかないと意固地になり)
(/デジャヴがまた←
断ち切っても第二第三のループが~とかなるんですかね←
そんな感じです!一日立てば元に戻る設定で←
いつの間にか一年くらい経ってそうですね←)
……す…きだ(やはりまだ素直に好きだというのは抵抗があるのか、途中で間を空けながら相手から顔をそらして言い)
(/呪われてる←
断ち切る意味がない!?←
面白そうですねそれ!←
たしかにそれわかります←)
よしよし。よくできました、先輩っ!(相手の発言に満足するように何度か頷き。嬉しそうな笑顔で背伸びをしながら相手の頭をなでると、「僕も先輩大好きですよー」と楽しげに言い)
(/もしかしたら僕たちは既に誰かに操られて←
まぁその後の因果も断ち切ってこその主人公です←
何回でも使えますからね←
とか言いながらいまだ一週間も経ってない事実←)
一々生意気なんだよお前は…(大好きと言われ嬉しいものの顔には出さずこつんと指で相手のおでこをつつき。「とりあえず寝るぞ愛海…お休みー」ベッドにあがれば毛布をかぶって電気を消して)
トピック検索 |