先輩♂ 2015-02-04 23:03:00 |
通報 |
(/ミステリアスなAB型の女性とかだったら魅力的ですよね←
そうですそうです!これで結婚出来ますねとか言われてドギマギする翔平君が←)
…可愛いな
(手を重ねられるとさらに顔が赤くなって。相手に聞こえないくらいの声量でぼそりと呟くと重ねられた相手の手を握って)
(/あ、いいですねー!綺麗な女性とかだったらもうたまらんです←
そんな翔平くんが見たいです!!)
なにか言いましたか?
(何かが聞こえたような感じがして相手に聞き、手を握られると嬉しそうに微笑み自分も握り返して)
(/たまらないですよね!…あれ?←
どのくらい進めて付き合うことにしましょうか?)
別に何も?…あ、そろそろ帰らないと心配されるんじゃないか?
(時計を見ると既に21:30、そろそろ帰らないと流石に不味いんじゃないかと思いそう言って)
(/たまらんです!←
んー…どうしましょうか…)
あ、本当ですね!今日は楽しかったですありがとうございましたー
(時計を見てあっと声を漏らし、もうちょっといたかったが明日も来ようと思いその状態のままお礼を言って)
(/女性のはずなのにたまらんとは…まさか百合…!?←
まぁぼちぼち進めていきましょう!きっと誰かから告白されているのを見て翔平君が居ても立ってもいられなくなって~とかのはずです←)
ああ、じゃあ明日なー
(そう言って相手を膝の上から下ろし、よしよしと頭を撫でてから玄関で見送って)
(/ちゃいますよ!綺麗な人が好きなだけです…あれ?←
なーるほど!それもいい感じですね!里緒ちゃんは翔平くんが大好きなので他には興味が無いみたいな…ね←)
うん!またねー
(膝の上から降りて、頭を撫でられると気持ちよさそうにしながらゆるく手を振って走って家に帰り)
(/やっぱ百合…(ジーッ←
けどやっぱり焦っちゃって里緒ちゃんに告白してしまう、と←)
…ふああ…
(相手を見送った後、風呂に入り欠伸をしながら二階に上がるとベッドへダイブしてそのまま眠ってしまい)
(/ち、違いますよ!ちゃんと男の子好きですよ!←
いいですねー笑)
(家に帰ればただいまーと声をかけ、お風呂に入って寝る準備をして明日のために目覚ましの準備をして眠りにつき)
(/怪しいですねぇ( -_-)ジッ←
まぁ今は日常編ということで進めていきましょー!)
朝か…んー…
(朝八時頃、まだ眠いなぁと思い休みなのを良いことに枕にしがみついて二度寝を始めて)
(/本当ですよ!!信じてください!
そうですね!!)
しょーうへーいくーん!
(目覚ましを六時にセットしていたため早く起きることが出来て、服を着替えてから相手の家に行くと仕事に行く相手の両親に通されて相手の扉をいきなり開けてベッドに飛び乗り)
(/わわ、大丈夫ですよ!冗談ですΣ(・□・)!
ぐあ…
(急に重みを感じ、目を開けるとそこには小さい女の子が←。「…降りろ、重い」睡眠を邪魔されてちょっとむっとした表情で言い放ち)
(/本当ですね?信じましたね?( ̄・ω・ ̄))
重くないです。起きてください
(重いと言われてムスッと起こった表情で降りることはなく。起きて起きてと相手の頭をわしゃわしゃと撫でて)
(/シンジテマスヨ(棒←)
やめろやめろ…全く、人の安眠をじゃまするな…
(ふあああと大きく欠伸をすれば相手のほっぺを引っ張りながら起き上がり)
(/その言い方は…信じてませんね…(ー_ー)!!)
ふに…せっかく僕が遊びに来たんでしゅから寝てるのなんてもったいないでふよ
(起き上がる相手を見てにへらと笑い、よく起きれましたというように相手の頭を撫でて)
(/ええ!俺が信じてるって信じてくれないんですか…(゜◇゜)ガーン←)
…アホか、ほら部屋から出てろ着替えるから
(相手から手を離せばそう言い部屋から出そうとして)
(/し、信じてますよ!!多分信じてます!!!)
えーいいじゃないですか。見てたいです
(部屋から出されそうになり嫌だと相手の手から逃れて部屋の隅っこに行き)
(/はい!大丈夫ですよ!←)
ち、違います…
(変態と言われると頭をふり好きな人のことは知りたいと思うのは当たり前だと思っていて見ているが、だんだん顔を赤くし「やっぱ無理」と部屋から出ていき)
(/それなら良かった←
あ、まだ未定なんですけどそのうち別のオリキャラ作ったりして登場させたりしてみませんか?)
…さて、着替え終わったぞー
(着替えも終わり出て行った相手を呼ぶ。さて今日は何をしようかなと思いながら座布団を敷いて座り)
(/あ、いいですね!!なんか楽しそうです!!)
は、はい
(中こら呼ばれる声が聞こえると中にそーっと入ってきて。座布団に座る相手の近くに座って今日は何して遊ぶのかなと思い)
トピック検索 |