先輩♂ 2015-02-04 23:03:00 |
通報 |
(/台風の轟音に叩き起こされてこんな早い時間に徘徊してる俺が通りまs←
お久しぶりです!キャラリセはしてしまいましたがもしよろしければもう一度お相手をお願いしたいです…愛海さんの本体様含め、絡みがとても楽しかったので…)
(/台風の轟音…まったくないです(´・ω・ `)
本当ですか!?それでしたら是非!
キャラリセしてしまっているということはプロフとか出し直したりしたほうがいいでしょうか?)
「女の子を胸の大きさで判断しちゃダメですよ!」
「僕、先輩の事好きです!だから先輩も僕のこと好きですよね?ねっ?」
名前/黒崎 愛海(くろさき まなみ)
性別/♀
性格/少しお調子者なところがあるものの、明るく何事にも一生懸命。基本的にオープンというよりも、隠し事をしていると挙動不審になってしまうためすぐにバレる。いじられてもへこたれないある意味強い精神力。
容姿/肩に届くか届かないか程度の長さの栗色の髪で、右サイドに赤いピンをつけている。顔立ちは幼さが残っており、喜怒哀楽がはっきりと現れる。身長148cmで幼児体形。
備考/先輩♂のことが好きでいつも冗談めかした言い方しかできていない。真面目な雰囲気が苦手で勉強も運動もへっぽこ。
(/わかりました!前と同じものですが再提出させていただきますね!)
(/了解です!では適当に始めますね~)
今日は暑いからプール…に行っても期待は出来ないか
(自分の自室にて。エアコンをかけて二人でアイスを頬張りながら談笑中、ふとプールに行きたいと思うも目の前の相手の胸をチラッと見ては溜め息をついて←)
(/ありがとうございますー!
台風の轟音ということは学校お休みです?)
期待?…ってどこ見てるんですかっ!
(相手の提案に乗ろうと身を乗り出しかけたものの、相手の視線の先にあるものが何であるかに気が付き。顔を赤くしながら「プールにそんなもの求めるなんて不純です!」と激怒の模様←)
(/なかったですね、昨日終業式やりましたので(*´∀`*)ノ)
えー…だってプールと言えば水着のお姉ちゃんだろ?でもお前はビート板の小学生くらいだからなぁ
(不純すぎるプールへ行きたい理由を話せば激怒する相手の頭をよしよしーと撫でて)
(/終業式!?うわぁ、うらやましい…!ヾ(*`Д´*)ノ)
うぐっ…ぼ、僕だって本当は胸おっきいですし…。
(相手の好みに合う容姿でないということに嫉妬心でも抱いたのか、明らかにしどろもどろな口調と視線を泳がせながら大嘘をつき←)
(/まぁ今年受験なんで夏休みなんて無いようなものでs←)
………ぷっ、くっ…はははははは!はー腹いてぇ!
(相手の発言に暫しの沈黙、その直後に恐らく今年一番であろう大爆笑を始めて。日頃馬鹿笑いをしないせいか珍しいその姿←)
(/頑張ってくださぁい♡←)
!?な、なんでここで笑うんですか!
(滅多に笑うことのない相手の大爆笑する様子にビクッと退いてからも呆然としていたものの、しばらくするとようやく冷静さを取り戻し。本気にされないことが気に食わないのか不満顔で)
(/は、はーい(;・д・)←)
あー可笑しい…お前の胸が成長なんて…ナイナイ
(くっくとまだ笑いが収まらない様子で笑みを浮かべながら手を振って相手の言うことを否定。以前に薬で大きくなったときのことは忘れているようで←)
(/頑張らなそう…←)
む…先輩、前に僕が大人な女性になったの忘れたんです?
(笑い続ける相手の様子が不満なのか、唇を尖らせながら不機嫌そうな表情で。しかし以前のことを思い出したのか、これぞとばかりに相手に顔を近づけて自信ありげになり←)
(/ががが頑張りますよう(汗タラー←)
…あれは事故だろ
(思い出せば若干顔が赤くなりそうになるのを堪え、ぷいっと顔を逸らして。しかし結局あの時の相手の体を思い出せばちょっと頬が赤くなってしまう←)
(/ほんとですかねぇー?(ジーーーーーーーー)←)
…?先輩、顔赤いですよ?
(首を傾げる要領で相手の顔を覗き込みながら指摘。しかし相手のそんな姿を見ていて楽しくなったのか、相手の頬を人差し指でふにふにと弄りながらにやーっと嫌な笑みを浮かべて見ており←)
(/…いやでもたまにサボる…かなぁ(チラッ←)
…暑いからな、プール行くぞ
(相手の手を払えばむっとした顔のまま水着を用意して。何となくこのままこうしていると相手に良いようにされそうなのが気にくわないらしく←)
(/たまに、ねぇ…?(ジトーーーーー←))
先輩照れてるんですよね?ねっ!?
(先ほどの発言とは一転して出かける用意を始めた相手の姿を見ながら食べ終えたアイス棒を少し遠くのゴミ箱にシュート…と見せかけて落とし←。しぶしぶそれを拾いながらも嬉しさが大きいのか目を輝かせて相手を見つめ)
(/堪忍やぁ…堪忍やでぇ…(フルフル←)
うるさい、早く用意しろ
(此方を見つめてくる相手を見れば上記を述べつつ笑みを浮かべて用意しろと促して)
(/ちょ、なんかもう怖いんですけどw←)
なら僕一旦帰るんで迎えに来てくださいねー!
(流されたことに一瞬不満顔になるものの、遊びに行けるということでそれもどこへやら←。ビシッと敬礼をしてから遊びの時にしか見せない超スピードで自宅へ帰って行き)
トピック検索 |