先輩♂ 2015-02-04 23:03:00 |
通報 |
(/まぁ(´-ω-`)←これくらいで丁度良いですね←←
ほんとだよー☆←
小さいこって可愛いじゃないですか、アニメとかでも←
これもうわかんないっすね…絶対なんて絶対無いみたな←)
こう見るとお前ってチビだったんだなー(中腰になり相手と視線を合わせれば楽しげに笑い。「ま、こっちの方が撫でやすい…」ぽんぽんと頭を撫でて)
(/今先輩馬鹿って言いましたよねぇ!?←
お待たせしました!キャラリセされてなくて本当によかったですよ…( ;∀;)
それでは再開させていただきますねー!)
ちびって…そりゃあさっきの僕よりは背低いですけど…。(心地よさげに撫でられていたものの、先ほどの自分と比べられたことに不満を感じて唇を尖らせ。相手を見上げると、「先輩はやっぱりさっきの魅力的な僕の方が良いですか?本もありますし…」とジト目になり←)
(/…?何か問題があるのか?←
キャラリセは基本しないつもりですので(*´∀`*)←)
正直、お前ならどっちだって良い…俺が好きなのは黒崎愛海っていう存在そのものだからな(ジト目の相手を見ればくっくとのどを鳴らしながら相手の耳元で囁いてみて←)
(/むしろ問題しかないですよ!←
なんだか安心感が強くなりますね、それ←)
うぐっ…。…先輩ってよくわかんないです。付き合うのはそれとなく避けるのにそうやって言いますし…。(顔が赤くなるのに準じて自分の顔が熱くなるのを感じ、思わず視線を下へと向け。喋りだしたはいいものの、言ってるうちに自分で気恥ずかしくなってきてしまい、だんだんと尻すぼみがちな声になっていき)
(/俺的には問題ない、だから大丈夫だ←
キャラリセするのが勿体ない気がして←)
そういう顔が見たいだけだ(理由は至極単純、相手の困った顔が見たい…それとただ好きだから。無論後者の理由は述べず、意地の悪い笑みを浮かべたまま相手の頭を撫でて)
(/事件はまだ終わってないですよ先輩!!←
勿体無い…だと…←)
うわぁ…思ったよりも先輩って性格歪んでたんですねー。(素直に頭は撫でられているものの、赤かった頬はすぐに普段の色合いを取り戻していて。相手の発言に思わず苦笑しながら、「そんなこと言うと僕以外の女の子に構ってもらえなくなりますよ?」と付け足して)
(/奴が犯人ってことじゃないのか?←
変な言い方でしたか?←)
元から知ってるだろ。それにおまえ以外に特に興味がある奴はいないしな(ベッドに腰掛ければ相手を持ち上げて自分の膝の上に座らせて)
(/誰だかわかんないですよ!←
いやなんかいい意味で捉えていいのかなーと←)
それは僕が魅力的だからですねー!(特に抵抗を示すことなくそのまま相手の膝に座り、その姿勢のままひっくり返るようにして相手を見上げ。自信満々に腰に手を当てながら堂々と宣言し←)
(/なにぃ…推理がはずれていたのか←
良いですよ、ぶっちゃけ一緒にいると楽しいです←)
そんなわけないだろ(見上げる相手の頬を右手で引っ張り←。「それに俺が相手してやらないとお前ぼっちだろー」なんて勝手なことを言いながら頭をなでて←)
(/先輩もまだまだですねぇ←
本当ですか!?嬉しすぎてなんと表現したらいいのか…←)
そんらことないれすよー。(自分の頬を引っ張る手を離そうとその手をそこまで強い力ではないものの叩き←。)
(/じゃあ後輩は誰が犯人だと思うんだ←
リアリィですよ← ありがとうとかで良いっすよ←)
んー寧ろぼっちの方が何時でも呼び出せるしぼっちの方が良い(手を離せば相手の頭に顎を乗せて後ろから抱きしめて←)
(/んー…先輩ですね!(ビシィ←
ならそのままありがとうございます!)
だからぼっちじゃありませんって!(どこまでも一人扱いをされることに不満を感じ、顎を乗せる相手の邪魔になるようにとわざと首を大きく横に振り←)
(/な、なんだってー(棒←
いえいえどういたしまして(*´∀`*)ノ)
わっ…と…(相手の頭から顎が落ちれば顔を引いて。「へいへい、わかってるよ」必死に否定する相手を微笑ましく感じ←)
(/どやぁ!見破ったりー、ですよ!←
主様良い方すぎますよ本当に!感激←)
本当にわかってるんですかねー…。(流されていると感じたのか不満そうな表情は和らぐことなく。相手の方を振り返ると「そんなこと言うと遊びに来てあげませんよー?」と←)
(/やーらーれーたー(´-ω-`)←
え?そうですか?結構ゲスですよ←)
別に良いぞー?我慢できなくなるのはどっちか知らないからなー(そう言っておきながら相手を離す様子はなくぎゅっと抱きしめたままで←)
トピック検索 |