先輩♂ 2015-02-04 23:03:00 |
通報 |
(/なんなんだw
あれは夏祭りの醍醐味!あとりんご飴!←
なんにも知らんのです←
散らかりすぎると何があってもわからない!
それでもなんとかなります←)
誰って僕ですよ!(きょとんとしている相手の態度に心外だといいたげに憤慨していて←。腰に手を当てて感情を露わに怒る様は容姿とまったく似合っておらず)
(/俺達らしさがにじみ出てる←
あとはくじ引きとか←
うーん…それじゃツンデレと言えば誰、ですか?個人的にはエヴァのアスカです←
それ一番ダメなパターンの奴や!←
なんとかなりますかなぁ←)
変わりすぎだろ…ホントにわからなかったぞ(僕という言葉遣いと怒り方から相手が愛海であることがわかり。「…しかしまぁ、成長したもんだな」身長の差は10cmほどで少し背伸びをしたらキスが出来る距離)
(/にじみ出てますねー←
くじ引き!?そんなの見たことないですよ!
ツンデレはかなりいますよねw誰だろう…生徒会の一存の深夏、かなぁ?←
そして親に文句を言われる←
なんとかしてくださいねぇ?←)
ちょっと自分でもびっくりしてますよ!先輩の顔がいつもより近くて幸せです!(わかってくれたことに満足そうな笑みを浮かべて頷き。いつもは結構本気で見上げなければ近くの時は相手の顔が見えなかったものの、今はそうでもなくむしろいつもよりもかなり見やすく楽しそうで)
(/その表現がしっくりきますね←
マジですか!?
一存の深夏ですか!一存ではちづるさんの次に好きです←
それがまた面倒なんですよねぇ←
やっぱ他力本願ですか←)
へーへー…俺は頭撫でにくいからなー…(頭が近くなったため丁度良いところに相手に頭がなく。少し手を上げて相手の頭を撫でて)
(/たしかにそうかもです←
射的ならよくやるけどくじ引きはないです!
知弦さんの狡猾さは素晴らしい←
聞き流してます←
それが僕の生き様ですから!(誇れない))
言われてみればたしかにそうですねー…。(自分が頭を撫でる立場にあまりなったことがなかったためか、言われてから初めてその事実に気が付き。手を伸ばして相手の頭をぽんぽんとなでたあと、「でもこれ抱きつきやすいですよ?」と勝手に抱きつき←)
(/なんででしょうか←
まぁろくなの当たらないですからねー←
あれ大好きです←
聞く耳持ちませんよね←
…(*・ω・)ジーッ←)
成長の証が感じられるな(ダイレクトにふにっと柔らかい感触が。今までの胸ではあり得なかった感触に頬を赤くして←)
(/事実だからじゃないですかね?←
駄菓子関連多いですよね、射的←
実際にいてほしい←
聞いてたらいらいらしますもん(-ω-´ )
なんですかー?(*´・д・)?)
先輩?顔赤いですよー?(ふと相手へと視線を向けると顔が赤いことに気が付き。相手の顔を見ながら不思議そうにしていたものの、何を思ったのか嬉しそうに笑みを浮かべると、「もしかして大人っぽくなった僕に惚れ直しちゃいました?」とはしゃぎ←)
(/マジでにじみ出てるんですか←
それ以外だと売上げが出ないんでしょうなぁ←
実際居たら危ないですけどねー←
反抗期ですねー(ぅω=`)←
いやぁ…変わってるなぁって(←お前が言うな)
大人っぽくなろうがならまいが変わらねーから(あっさりと惚れ直したことを否定すれば此方からも抱きしめて。「…どれだけ変わろうが、これ以上お前に惚れるのは無理だから」そう囁いて)
(/じわじわしてますよー←
でも昔モデルガンみたいのとりましたよ←
黒い思考とか←
親いわく生まれた時から反抗期だそうで←
主様には言われたくなーい!(失礼←))
うぐっ…。(肯定以上に嬉しい発言に返す言葉を失って赤くなるも、すぐにわけのわからない謎の自信(←)を取り戻すと、「…そ、それもそうですよね!僕の魅力はオーラからもう出てますからねー」と偉そうに語り始め←)
(/なんかヤだな←
なんか羨ましい←
存在そのものとか←
オムツはパンパースじゃなきゃイヤ!とか言ってたんですね←
なにをー(`・д・´)←)
ああそうだな、スゴく魅力的だ…(そう言ってちゅっと頬にキスをする。ただ褒めて相手が焦るのを見て楽しんでいるだけだが←)
(/嫌なんですか!←
( ・´_・`)ドヤァ…すぐ壊しましたけど←
そんなことは言ってないw起こさないと一日中寝てたらしいです←
事実ですしー!(*`ω´*)←)
っ…。な、なんですか先輩!(予想外の相手の行動に思わず手を当てて驚いた顔をしていて。普段の相手からは想定もできなかったことに不審感を抱かずにいられないのか、「…やっぱり僕に惚れちゃいました?」と調子に乗ったことを言い←)
(/マイナスイメージしかなくて←
ドヤ顔の意味が←
ふつうの子供じゃないっすか←
このやろー(。>ω<。)ノシベシ←)
…まぁ冗談だから、心配するな(調子に乗り始めた相手を見てそろそろ止めようかなと思いそう一言←)
(/それは否定しませんけど!←
ないですよね←
夜泣きとかしなかったらしいですよ?起こさないとずっと寝てたらしい←
:(´◦ω◦`):そ、そんな…←)
心配ってなんですか!ちょっと期待してたんですけどねー…。(大人びた容姿とは裏腹にあからさまないじけた態度を取り←。自分の成長した姿を改めて眺めてから、「昨日の本の女の子よりも今の僕スタイルよくないですか?」とまだ対抗心を持っている様子で←)
(/じゃあ染み出てる←
もっとドヤ顔出来るようなことないすかね?←
なんてたくましい子←
蚊が止まってました(*・ω・)ノ←)
んー?…まぁそれはなーうん、今のお前の方が良いぞ(どうにも否定出来る要素がなく素直にそう言い←。「…しかし俺的にはお前にこうはなってほしくないな」ぼそっと呟き)
(/それも微妙じゃないですか?w
ドヤ顔できること…んー…←
そのくせ大して育たなかった←
この時期に蚊なんてそうそういないですよ!←)
…?どうしてですか?(相手の素直な発言に満足していたものの、聞こえてきた小声に疑問を抱かざるを得なくなり。「本当は普段の僕みたいな体型の人が好きとか…?」さらっと自分の普段が大人っぽさからかけ離れていることを認める発言を←)
(/じゃあはみ出てる←
コーラを飲んでゲップをせずに歌が歌えるとか←
残念だ←
ばれたか!←)
…そういうわけじゃない、ただほら…他の奴の視線とか…(少し顔を逸らしながらそう言う。要するに嫉妬しちゃうということである←)
(/なんかだらしない感が否めない←
炭酸系飲めないんですよー←
ほんとそれです(´;ω;`)
ばればれですねー!←)
…つまり嫉妬、ですか?(どことなくあっさりとしている相手に限ってそれはないと考えているためか、確認するような口調で。相手の顔を覗き込みながらその様子を見ていて)
(/だらしねーっすか←
そうなんですかー…むむむ←
まぁ良いじゃないですか、愛海ちゃんみたいで←
コレを見抜くとは…やるな!←)
…うるへーな(図星だったためうっとなりながら顔を隠すように相手からそらし。「俺だって嫉妬くらいはするって…」少し頬を赤くしながらそう言い←)
(/なんかそんなイメージ←
自慢できることない←
なんかそれ複雑なんですけど!?←
いや普通にわかりますって!←)
なんか先輩がすごく可愛いです…!(両方の手を合わせて勝手に感動していて←。相手の頭を撫でながら、「僕は先輩一筋ですから大丈夫ですよー。他の人に興味ないです!」と微笑みかけ)
(/なら湧き出てる←
なんですと←
ま、まぁ可愛いってことですよ!←
なんやと!←)
じゃあ不安にさせるなよ?(撫で受けながらぎゅっと相手を抱きしめて。「…とりあえず不安にさせたら罰ゲームで」抱きしめたままそう囁いて←)
トピック検索 |