先輩♂ 2015-02-04 23:03:00 |
通報 |
(/ほんとだー!すごーい!←
嫉妬は醜いですよー?(話を聞いていない←
被害!?そんなにやばいんですか?←
もふもふいいですよね←)
不思議!好きって言われたのに傷つきました!(逆にフォローじみたことを返され、好きと言われて嬉しい半面なんともいえない気分になり。先ほどの本を取り出してもう一度見てから、「僕だっていつかはこれくらい…もっと美人さんになるからいいんですー」とよくわからない対抗心を燃やして勝手に落ち込み←)
(/なんかあっさりしててスゴいっつー実感湧かないっす←
面目次第もないっす←
まぁまぁやばかったらしいっす←
きもちいいですからねー←)
せいぜい頑張ってくれ(相変わらずな相手に安心したのかホッとして←。また悪態をつけば時計を見てもう16:00ということに気づき。「そろそろ帰れ、明日は学校だし、実験があるぞ…」そう相手に言い)
(/なんとなくで来ちゃった感ですよねw
よくわかんないけどわかったことにする←
でもヤンデレは究極に一途そう←
ペット飼えないからぬいぐるみもふってます←
ついでにバレンタインネタやります?←)
うぐっ…実験…。(忘れかけていたそれを思い出すと、よほど嫌なのか顔を引き攣らせ。どんなものを試されるのかと憂鬱な気分になりながらも、「それじゃあ帰ります!おじゃましましたー!」と気分を変えようと威勢よく帰宅していき)
(/何気に来ちゃいましたね←
ありがとう?←
危険ですけどねー←
わー女の子らしい←
やりますか?薬+チョコレートのプレゼントを←)
…ふぅ…実験か(次の日の朝、起きた瞬間考えたことは実験のことで。今回はどんな実験なのだろうか、そう考えながら服を着替えて)
(/特に目指してたわけじゃないからですかねー?
どういたしまして?←
視点を変えればきっと愛せる!←
むしろぬいぐるみだらけで親に怒られてます←
うわー…もはや命の危険を感じる←)
せんぱーい!早くしてくださいよー。(家に帰ってから既に実験のことはすっかりと記憶から消し去っていて。昨夜から本人的には頑張って作ったチョコの入った袋を片手に相手が出てくるのを待っていて)
(/通過点ってとこですか←
もうこれわかんないですね←
きっとね、きっと←
口調と部屋の内容が一致しない!可愛すぎですやん←
愛があれば耐えれるでしょう←)
お待たせー…ってなに持ってんだ?(相手の手を見れば何か袋を持っているため首を傾げる。今日は何か特別な授業でもあるんだろうかと思い)
(/多分それですね←
基本わからない会話多すぎるw
ヤンデレに遭遇したことないからなんとも…
どんなイメージだったんですか←
バレンタインがトラウマになりそうですね←)
何言ってるんですか先輩!バレンタインのチョコですよ!(本気でわかっていなそうな相手に表面上だけ憤慨し。すぐに機嫌を戻すと、「はい、今年も本命です!」と本命にしては雰囲気がないながらも袋を渡し)
(/目指せ1000、ですね←
それが俺らクオリティ←
此方も直接はあったことないです←
こう案外何も置いてないような←
友達?からは薬を、彼女からはアレなチョコを、ですからね←)
毎年本命だな…今年こそ腹こわさずにすごしたい(袋を受け取れば苦笑いを浮かべて。「ま、ありがとな。結構嬉しい」少し照れくさそうに頬を掻いて礼を言い)
(/目標高いなぁ…(他人←
誇れるのだろうか、それ←
黒で長めの髪っていう勝手なイメージ←
むしろ物ばっかりですよ←
嬉しいのか嬉しくないのか…。←)
僕は義理はあげない主義ですからねー!(腹痛云々といった都合の悪い部分は華麗に聞き流しておき←。照れ臭そうな相手の横に並んで歩きながら恥ずかしげもなく渡し続ける限り本命であることを言い)
(/いやまぁ高めの方が良いじゃないですか←
無理だな、うん!←
その子首くらいまでだったらしいです←
物が多くて散らかってたら男です←
嬉しいわけがないっすね←)
まぁ、俺もお返しは大切な奴にしか返さない主義だ(そんなことを言って喋っていると学校に着いて。そして相手と別れてクラスに入りいすに座り机の中に違和感を感じて←。そして中を探ってみると手紙と固形の何かがありそれを取り出すと…)
「女の子からのチョコかと思った?ざんねーん、実験の薬のプレゼントでした~。というわけで、今回も実験台になってねー。学校で薬を飲まないように!家に帰ってから試してみてね」
(そう書かれた紙を握りつぶしながら薬をポケットにしまいはぁと溜息←)
(/途方もないですよ←
うわぁ←
あれ?そんなに長くない!イメージがぁぁ←
ぬいぐるみと本がごちゃってます←
でも本命だから←)
ん?あー…そういえば。(学校へと辿り着き、相手と同じように机の中にある薬の入った箱に気がついて。今まですっかりと薬のことなど忘れていたため、それを目にした途端露骨に顔を歪めて溜息をつき←。学校で使うなと言われなくても使いたくもないためまた都合よくすっかりと綺麗に忘れて授業を受け)
(/千里の道も一歩からですよ←
引かれたー←
まぁアニメとかだと長髪ですよねー←
男らしいですね、ぬいぐるみ以外←
これは悩む←)
…帰るか(授業も終わり特に用事もないため学校を出て校門で相手が出てくるのを待ち。「そういやこれ…」ポケットの中の薬を触れば思い出してどうしようかと考えて)
(/うわぁリアル←
ソンナコトナイヨー
ですよね!見た目でそれっぽい感ある←
資料散らかってる←
きっとなんとかなる…はず←)
せんぱーい!おまたせしましたー!(学校が終わるとすぐに相手のいる校門へと走って行き。嬉しそうな笑顔で手をぶんぶんと振りながら相手の横に並ぶと、「チョコ食べました?まだならあーんしてあげますよ?」とすっかり薬のことは忘れた上にノリノリで←)
(/リアルですか?←
すいませんでした…(・_・、)←
ありますよねー←
謎の資料が…←
愛だけじゃどうにもならないのでは←)
いや大丈夫、もう食べた…今年は腹痛じゃなくて何故か寝てたな…今年は睡眠効果があったぞお前のチョコ(実際は気絶しただけである←。そして二人で並んで歩いていると途中あの薬のことを思い出して。「あれ…一体何なんだろうな」薬をポケットから取り出して)
(/なんかそんな感じ←
!?泣かないでーっ!!
なんででしょうねー?
いや普通のですよ!ただファイリングしないから散らかってる的な←
愛さえあればなんとかなる!←)
それは単純に先輩が眠かったからなだけなんじゃないですかねー…。(無論睡眠薬など入れてない←。自分としては普通に作っただけのためまったくとして自分の作り方のせいなのだとは夢にも思っていない様子で。相手の取り出した薬を見て表情を曇らせるも、「別にどうなるとか聞いてないんですよねー。先輩何か聞きました?」と自分も貰った薬を取り出して眺め)
(/よくわかんないですね←
泣いてないですよ(っ´ω`c)←
ほら、スクールデイズとか←
大雑把なんですね←
なるかなー←
別にー…とりあえず家に付いたら試してみるか(そうこう話していると自宅に着いて。「…じゃあ飲んでみるか」自分の部屋に上がり当然隣にいる相手にそう言って薬を飲んで)
(/よくわかんないのが僕達の会話ですから←
ほわほわってしてましたか←
わーい、会話についていけないよー(´;ω;`)←
片付けたら片付けたでどこに片付けたかわからなくなるんですよ←
むしろなんとかして←)
そ、そうですね…。(どんな作用があるのかわからないためか、飲むに飲めず迷いながらそれを手にしていて。しかしあっさりと薬を煽る相手の様子を見ると決心がついたのか、自分も一気にそれを飲み干して息をつき)
(/俺達らしさが光ってますね←
ほわほわしてました←
え、えーと…ヤンデレ他に知らない←
あーそれわかります←
他人頼み←)
ん?なんか変わらないな…(首を傾げながら鏡を見れば顔がどことなく落ち着き、大人らしい顔になっていて。…つまりは年を取って成長したということなのだろう。「…成長する薬ってコトか?」首を傾げながら)
(/光ってる…のか?←
ほわほわってわたあめなイメージ←
がちなヤンデレ系のいるアニメ知らない…←
結局いつものままが一番わかりやすい!←
他力本願で生きてますから←)
わぁ…!見てください先輩!(薬を飲んでしばらくの間はなんともなかったものの、急に背が伸びてスタイルもよくなり←。どんな薬なのかなどということを考察するわけもなく、目を輝かせて相手に見えるように目の前に立ち)
(/光っては…ないですね←
わたあめ美味しいですよね、最近は食べてないですけど←
スクールデイズしか知らんです←
でも散らかりすぎると色々まずいんですよね←
ダメじゃないっすか←)
…え、誰(振り返ればスタイルが良い女性が立っていて。有り得ないほどの変わりように思考が追いつかずきょとんとして←)
トピック検索 |