ダラッシャアキング 2015-02-04 18:55:30 |
通報 |
豆ロル or 長ロル使いです!豆か長なんて極端すぎてこんな人あんまりいないのかなー…と思ってたけどいたようで少し安心…というか仲間意識((
豆ロルを扱う人は空白愛用者が多いのは事実だし句読点もつける人が多い。かくいう私も空白はどちらでも良いけど句読点はつけたくなっちゃう人。人様の書き方は特には気にしないけど。
そういうのが本当に気になって嫌で嫌で仕方ないのなら豆ロルは推奨しないかなー…。なりきりは楽しんでこそ、ですから。
長ロルはその人の程度にもよると思うけど、100〜程度だったら普通に集まるかと。300〜、500〜までくると限られてくるかもしれませんが。
余談ですがやはり長ロルはその人によって長さの基準が変わるのでしっかり回して欲しいのであれば・長ロル(100〜)等きちんと表記した方が良いですよ!50〜程度で長ロルとして回す人もいらっしゃいますから。
兎にも角にも、長ロルの程度とジャンル次第ですかね。そこそこ人気なジャンルなら比較的集まると思いますがマイナーなジャンルではお勧めしないです…。
長々と申し訳ありまさん。参考になれば!
トピック検索 |