主 2015-02-04 07:58:20 |
通報 |
ん~、やっぱりワッフルは世界一……いんや、宇宙一美味しい食べ物やな。
( 隅々まで綺麗に拭いたテーブルは昼下がりの暖かな日差しに照らされており、其のテーブルの上には両手に収まるサイズ皿が一つ置かれていて。大好物のワッフルを幸せそうに頬張っている己は特に今することもなく、暇な時間を満喫していて。 )
((/ 取り敢えず一番自信のないベルギーで挑戦してみました。似非ぃぃぃぃ;(←
此処が英国…なのですね。とても美しい街並みです。
( レースの付いたピンク色のお洒落な日傘をさし、ドレスに身を包んで訪れた場所は何時か行きたいと思っていたイギリスで。兄は都合によって来れず、珍しく一人で此の場へと足を運び。見渡す限り広がる綺麗なイギリスの街並みに魅せられればポツリと微笑混じりに上記呟き、次いで地図で観光スポットの場所を探してみるものの中々分からずその場で首を傾げ )
((/ くぎゅry( リヒ嬢で御座いますー。
単なるロルテスなので下げ進行ですが、勿論募集中ですよ! ))
…今日もお天気ね。
( 色とりどりの綺麗な花達に囲まれ、青々と茂った草が広がる庭の白いテーブルにて午後のティータイム中であり。雲一つない澄みきった青空を仰げば自然な笑みを溢し、何処か嬉しそうに上記を呟いて。再びカップの縁に口をつけ、紅茶を喉に通しつつ読書を始めれば優雅な時間を楽しみ。)
((/ 姐さんでロルテスです←
トピック検索 |