田舎っ子 2015-02-03 21:58:09 |
通報 |
「せ、性格に問題ありだべ…」
「わ、私に話しかけるでねぇ!タラシ!」
名前/須藤 奏(スドウ カナデ)
年齢/16
性格/おとなしい感じで前の学校にいた時は笑顔が絶えず学校の良心と言われてきたが、引越しをしてからは笑顔をあまり見せなくなり大人しいに暗いがプラスされて更にいじられる原因が増えた。悪いことを悪いと言えるが押しに弱い為、言いくるめられる。性格のせいか押し付けられたことでもちゃんと最後までやり通し、途中で逃げない。
容姿/丸い度の合ってない眼鏡をかけ、髪は腰ぐらいまで長さがあるのをみつ編みにしていて、家にいるときはそのまま下ろしてたり片側にまとめてヘアゴムでとめてる。前髪はパッツンで、みつ編みにできない顔にかかる横の髪はそのまま下ろしている。制服も着崩さず、スカートの丈は規則よりも長め。私服もスカートなどは履かずに兄のお下がりなどを着ているため女子としては地味なほう。メガネを外せば可愛い顔をしているが、目が見えなくなるので自分から外すことはしてない。
備考/部活には入ってなく、委員会は図書委員。気をつけてはいるもののつい訛りが出てしまうときがある。携帯は持ってるもの家族と田舎の友達に連絡するのに使ってるだけ。
トピック検索 |