廿樂 槐 2015-02-03 17:00:41 |
通報 |
(遅くなってすみません!これから用事があるので、帰宅してから返します。>40様 渚くん空いてます! >41様 オリキャラで大丈夫ですよ!原作キャラも増えたので…。本当にすみません、お昼過ぎには返せるかと…!)
名前 霧島 瑠璃(きりしま るり
性別 女
性格 静かでいつも本を読んでいるような感じだが、ちょっとした問題児。
頭はいいほうではあるものの、得意科目と苦手科目の差がひどい、苦手科目は体育、図工、家庭科
容姿 151cm/チョートカットの茶色の髪に黒いカチューシャをしており、制服はきっちりとしている。つり目ぎみ。
その他 なぜE組に来たのかというと、少し病弱で先生にそれを指摘されたところ、指摘のされかたが気に食わず先生に向かって毒舌を吐いたらE組に飛ばされたという過去がある。そのため静かである
けれども、慣れると少しは喋るようになる
戦闘技術 戦闘技術は全くと言っていいほどないものの、少しは作戦をたてれるためそれを活用することがしばしば…
こんな感じでいいですかね?
>烏間君
さすが烏間君はよく皆のことを見てますね(溜息混じりにそう分析する相手をクスクスと笑いながらそう褒めれば、少し表情に影を落とし「でも皆本質は普通の中学生の子供達ですからね、注意して暗殺の指導をしないと・・・最もそれが私の仕事だけれど」と苦笑し。歩き出す相手に「あ!あの、私も教室に行ってみようかと思って・・!」と呼び止め)
>空城さん
そう、空城さんは努力家ね(意気揚々と言葉を発する相手に、にっこりと微笑みかけ「きっと次は成功出来るわ」と励まし人差し指を立て。「あ、隣良いかしら?」と遠慮がちに述べれば、弁当箱を顔の前に掲げ恥ずかしそうに苦笑し「何処で食べようか迷ってたの」と付け加え)
トピック検索 |