雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
|
通報 |
ここなら下がってるから見つかることもねぇだろ……
自分じゃない自分になりたい時がある。でも、そうして作り上げた自分は紛うことなき自分自身で、結局ただ自分の存在があちこちに点在してるだけ。
どれもこれも自分そのもので、全部引っ括めて受け容れてくれる奴が現われてくれたら、なんてことを考えることもある。
時雨がお相手さんと二年続いてるっつーのは本当にすげぇよ。今もまだ続いてんのかね。
しっかしまぁ、あまりに情報が細すぎてケロッと身バレしそうなトピックだこと。
モブのモブ……だから、もう誰も見てないだろ。もう時効ってことで吐き出しても良いか。
憧れだった。どこが、とか分からんけど、ただ名前が上がってきただけで何とも言えない感情が込み上がってた。昔の姿も、全部とは言わないが夜更かしして読んで、個人部屋が更新されるとワクワクしたもんだ。最強のストーカーだから、部屋も3つ?4つくらいは見てた記憶がある。好きな芸能人の日記が更新されて嬉しい、ってくらいの気持ちなんだと思った。ただ見てるだけで、よかった。はずなのに、その空間に入り込んで……話をして、すげぇふわふわした感覚だったなァ……。夜中に長ロルで会話したのが自分の中ですげーーー特別な思い出だったんだけど、見返したら会話どころか一回レス貰っただけだった。どんだけだよ、俺。別に、自分が隣にとか、触れて欲しいとか、そういうことじゃねぇんだ。いや、そういう邪な気持ちが無かったとは言わんけど。「教師」って役を選んだのも、多分そんな気持ちだったんだと思う。ただ、見守ってようと思った。何年も経って、みんなが此処を忘れて、離れて、幸せならそれで良いと思ったよ。ただ時々読み返して、あの短くても輝いてた時間が存在してくれてるってことを噛み締めるだけで良かった。でもさ、彼奴が求めてんなら話は別だ。
彼奴の探してる奴らが、彼奴を幸せにしてくれますように。
危ねえええええええ
何度か校正してるうちに、下げにチェック入れるの忘れるとこだったわ。心臓止まるかと思った
これ以上ヘマしないように一歩引いとこうかね
一週間経ってどっちも来なかったら、俺が行く……と思ったが、そうしたらここも見られる可能性が出てくるわけだ。やめておこう
一人は居るような気がすんだよなァ。早く出てこいよ
| トピック検索 |