雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
通報 |
1番好きなのは浦賀和宏だけど、知ってる人周りに居ねぇな。東野圭吾は数冊読んだけど、読むたびにやっぱり書き方が上手いと思う。読ませる読み方っつーか。あとは気になったヤツをてきとうに、って感じか。
んな。レインツリーはそれが顕著だった気がするな。俺的には、冒頭でふたりが話してた、「宿題」の話とリンクさせたかっただけじゃねーかとは思うけど。
浦賀和宏さんか。今度読んでみる。
東野圭吾さんは人を惹きつける書き方だよね。
ふたりの関係を明確にしたかったんだろうってのは思うね。
出掛けるんで落ちる。お相手感謝。
あー、クセあるから下調べしてから読んだ方がいいかも。
そうなんだよな。先へ進みたくなる
そうか?逆にはっきりさせない終わらせ方だった気がすっけど
おう。気をつけていってら
ぶふっ…あはは!豆乳を投入だって!あ、やべ…ウケちゃった…(青ざめ)
ゔー…しくった…(がくり)
オレ、センセーの事知ってるよ?あの学校、入学しようか迷ってたら…皆来なくなっちまってて、入れなかったクチ(にへら)
へへー、なあなあオレも乱入しちゃって構わねえ?(首傾)
お前、俺に喧嘩売ってんのか?あ?(ジト目)
うーわ懐かしい。つっても、俺もそんな長く居られなかったけどなー。(頬ぽり、)
来い来い。前来てた奴がもしまた来たら仲良くしてやってくれなー
売ってない売ってない、オレ駄目なんだよ。お笑いとか駄洒落とか落語とか、面白いと思ったら気付いたら笑ってんの(ふるふる)だから、センセーは面白かったんだよオレには。
ホントホント、オレ此処何気無く開いたら…えっ!?ってなった、皆元気にしてるんスかねー?(にへ)
マジ?やったー!(ぴょんぴょん)もち!センセーの仲間はオレの仲間だ、ん?違うか…センセーの仲間は、オレの宝物だ!(キリリッ)
じゃあ素直に笑ってろ。しくじったじゃねぇよ(デコピン)
つーかよく分かったな。さぁ、どうかね?なんか似たようなトピック立ってっけど、関係者かどうかは分かんねぇし(苦笑)
あー……お前、犬みてぇなやつだな。
つーか、宝物具合では俺の方が負けてねーよ。来なくなったの俺だけど
あだ!だって…なんか素直にウケんのって、悔しいじゃんよー(額擦り)
ふっふっふっ、勘だよ勘(ドヤァ)あー…それオレ知ってるかも知んない、まあセンセーと思ってんの違うかも知んないけどね(ケラッ)
えー、犬より狼の方が良い。
あはは!じゃあセンセーも宝物。あれ、意味違う?センセーの宝物はオレの宝物、どっちでもオレには宝物だ!来なくなっても、オレ待っててあげるよ?(キラン)
ご飯食べて来たー、でもまだ食えそう…センセー、カレー食べたい(じぃ)
俺は素直な奴が好きデス(目逸らし)
そりゃ冴えてるこって。同じなんじゃね?あんま見てないから他の分かんねぇけど
ふは、こんな人懐こそうな狼が居てたまるかよ。
おー。待ってろ待ってろ(肩ぽんぽん)
俺も食った。カレーに素麺ぶっ込んだ。うめぇ。残りは明日の昼飯だから無理(片手で相手の両目隠し)
トピック検索 |