雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
通報 |
関心あるってのはいいんじゃね?なんか、妹のネイルしてやってたら楽しくなったらしいわ。ちなみに妹が病気でさ、寝たきりなんだわ。だからしてやれること出来たのが大きいのかもなぁ。
俺のはじゃれてるだけー(ニヤニヤ/追)
クリスピークリームとかもう無理だわ。それにミスドで食えるのカレーパンとポンデリングノーマルだけ(笑)麺類ならほかにも合いそうなやつあんだろ、パスタとかさ。なのに汁そばw
タイミングあわねぇからボヤいてるだけだ。分かれ←
そんなことしたら、ほとんど俺で埋まるぞ?誰の部屋かわかんなくなるわ(汗)
あー、なるほどな。
すげぇちゃんとした理由なんだな。明確な意志があって叶った夢ってそのぶん嬉しいだろうなー。
猫か!(急に止まってみて / 笑)
クリスピークリームで一番美味いのはアイスティだと思ってる。まじか、甘いのそんなに好きじゃない系?
朝の時間、ミスドくらいしかねーんだよー
いいんじゃね?
飽き性人間の部屋なんだから、飽き性であればいいんだよ(笑)
そんな儲かるわけじゃあねぇとか言ってるけど、たぶん誰よりも充実はしてるはず。ある意味羨ましいし尊敬するわホント。
人だ!(背中にどーん/痛)
それドーナツ関係なくね?おう、甘いのいらないしむしろ辛いほうが好き。キムチとか。
スタバ的なやつはねぇの?
いやいや。俺、俺、俺、ゆっきー、しーちゃん、俺、俺みたいになるぞココ
>しーちゃん
おはよ。熱とかはねぇの?
休みなんだろ?だったら布団でもぞもぞしてろよな。なんなら添い寝してやるけど?(ニヤニヤ)
>時雨
はよっす
そらよかった
とっとと計ってこねーと頭突きすんぞ頭突き(布団ぱーんっ)
>日向
んだな。夢叶えて彼女もいてーって、羨ましいわ(笑)
そんだけ大変な事もあるんだけどなー。すげーや
くそ、攻撃しかけたはずが攻撃された(腰押さえ)
おう、関係ないぞ。
ぎゃー、辛いのは無理。辛いのあったらお前にやるよ。
あるけど、スタバは食いもん好きじゃねーし、タリーズは昨日食った(笑)
おもしれーじゃん。
使いね使いね
>雪哉
昨日は寝落ちごめんなー、んでおはよーさん。
うわ、雪哉君の鬼ー…(体縮込ませ
分かった、分かったから熱計ったら布団返せよー?(起き上がり体温計を取りに行き
>ゆっきー
それはあるな。結構頻繁に研修とかには行ってるけど、やっぱ女ばっかでハズいらしい(笑)
ざまぁ。でも俺も痛いぜ(体前面ヒリヒリ)
自信満々に関係ななさを威張るなやっぱ(笑)スタバの食いもんは基本固いんだけどな。タリーズ毎回は飽きるか。でもドーナツ無理。辛いものは遠慮なく頂かきます←
周りからなんか言われそうだわ(笑)
>しーちゃん
ちゃんと測らされてるか。測ったら結果報告な。
寒いなかでそれは有り難いが、お前寝れなくね?(近づきしゃがんでじー)
>日向
起きて体温計ったついでに飯も食べてきたぜー。そんで熱は37℃丁度だから大丈夫大丈夫。
ん?俺は何時でも何処でも寝ようと思えば寝れる派だから大丈夫だぜ?(隣ポンポン←
>しーちゃん
ちゃんと朝飯食ったのは偉いけども、俺からしたら37度は熱あるんですけど?
あーね、それは俺も同じだからなんとも説得力のあるこって。隣でポンポンして子守唄でも歌えばもうちょい寝れるんじゃね?(ごそごそ入/腕広げ、腕枕準備完了←)
よし、来たけど誰もいないこの空しさを紛らわせるために俺も部屋つくろ。
どんなのかはあえて教えないけどなー。見つけたらすげぇわ(笑)
なー!!ゆっきーにさっさと見つかったとかどんだけよ俺。普段タイミング合わないのにさ。ヒデーヒデー。こうなったらゆっきーはこんどから雪ちゃんな(ビシッ)
トピック検索 |