雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
通報 |
もらった良さげなやつたまに塗るんだけど、逆に乾燥しやすくなる……。
ちょっと高い飯食ったあとにブロック食わなくなるペット的な……
なんか頭痛ぇ気がするって言ったら飯食って、薬飲んで風呂入って、そんで早く寝ろって早々に布団に寝かされた←
いや、頭は確かに痛ぇけどこんな早くには寝れねぇって事でスマホ弄ってる状況な俺←
>日向
いーえ。どいたま
洗い物とかすげー痛むよな、うん。
ハンドクリームさえ続かねぇのに、化粧水なんてもっと続かねぇよ(笑)
いろいろ教えてくれてありがとな
>時雨
こねーなーって思ってたら大丈夫かよ
風呂入っておさまんない時は、冷えピタとか氷枕使ったりして冷やすとよくなったりするけどな、俺は。
でも、熱による頭痛とかだったらまた違うし。
いや、寝ろよ(笑)
俺が来なくて寂しかった?←
ん、熱は無ぇし多分大丈夫。熱があったら冷えピタ貼るけど平熱だし貼りたくねぇなー…それに薬飲んで少し休んでたら軽くなった気がするし明日は仕事休みだから平気だと思う。
まだ眠くねぇ(笑)
雑だなオイ。ほんとかよ(笑)
んだな。休みだからって気抜けたのかもしんねぇけど
冗談だろーがっ(びし)
俺はもう寝るぞー
お前もとっとと寝ろよ
>ゆっきー
ネイリストしてる仲いい奴が、俺が紙で切りまくってたときに言ってたからな。ネイリストっつっても男だけど。
っつーか、いつも俺が居ない時に二人がいるこのジレンマ(笑)←
>しーちゃん
最近タイミング合わねぇな。つまらん。
つか、来るなら風邪治してから来いよな。悪化さたらどうすんだよア ホ。
またさ時間あったら話すぞ。
見掛けちょっとカマっぽいけど立派に彼女いるし、個人でやってて食っていけてるからすげぇ尊厳する。俺もネイルとやらに縁はねぇけどな。
おうおう、ゆっきー優しい。もっと構えよコノヤロー(がばぁっ← )
つか、どんな組み合わせの朝メシだよそれ(笑/オェェ)
へぇ。個人でやってんのすげーな
やだ朝からハレンチー(頭突き / 笑)
ミスタードーナッツよ。汁そば味変わったんだよなー
作ったら遊びに行ってやんよ
だよな。しかも男でってのがスゲー。あんまり男性が飛び込まない世界だよな。
頭突きとかヒデー。暴力反対(頭グリグリ/笑)
ミスド!?なおさら甘いわ。そして何故汁そばセレクト?
んー、遊びくる前に構え(笑)
んだな
きっかけとか気になるーつって、俺の友だちじゃねぇのに(笑)
言ってることとやってることが矛盾してるだろ!(逃)
クリスピークリームよりは甘くない! え、汁そばが好きなんだよ(笑) 麺類がすげー好きなの、俺。
来られる時は構ってやってんだろーが
部屋作るのがめんどかったら、ここでつらつら書いてていいぞ(笑)
トピック検索 |