雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
通報 |
>雪哉
あちこちに置いてある灯篭に火が灯されてライトアップされる感じだな。あとは良く知らねぇ。
いい花嫁修業になったな?←
んじゃ俺もいただきます、と(相手の後に続いて手を合わせればハンバーグをひとくちサイズに切り口へと運び)
>日向
んー…染めてはいねぇけど、黒髪って感じの色でも無いな←
俺は誰にでも撫でんのが好きだけどなー、つかそれだと日向君から見て俺は可愛い奴ポジに入んの?(撫でていた手を離し素直に撫で受けては問い掛け)
>ゆっきー
んじゃあ、街ぶらしつからの落ち着きたいときに気になった場所に入る感じか?
うっそ、なら昼とかテレビ何観るんだよ(笑)
>しーちゃん
地毛で茶色めとか?だったら羨ましい←
うん、しーちゃんぽいわソレ。俺からしたら二人とも可愛い(くしゃくしゃ髪をと撫でながら笑って)
>日向
んー、ちょい茶色めだな。小学生の頃はもろ茶髪だったけど今はだいぶ黒っぽくはなってきたわ。
俺は格好いいの方がいいー(妙に納得いかず首を緩く左右に振り)
>しーちゃん
そういう人ってさ、髪はさらさらで瞳の色も茶色なんだよなー。なんかめっちゃ羨ましい。
そうか?素直な感じで俺からしたら可愛いんだけどね。格好いいのもあるけどな(微笑むと手を離して首かしげ)
>日向
目は茶色だけど、残念ながらさらさらではねぇな…1本1本が太くて癖っ毛だから朝は寝癖がヤベェ←
んー、まぁそれなら良いか(格好いいと言われれば機嫌よくなり/単純←
>しーちゃん
いや、目が茶色なだけでも羨ましい。俺は髪も瞳も真っ黒なんだって。
ふはっ、そんな感じで良かったのか?とってつけたみたいだとか怒られるかと思ったわ(ケラケラと笑ってしまい/良いと思う←)
>日向
そうかー?まぁこれは遺伝としかいいようが無ぇしな。俺小せぇ頃はこれでハーフと間違えられてたわ、純日本人なのにな(笑)
んや、可愛い可愛い言われるよりか少しでも言ってもらえる方が良いわ。それとも怒って欲しかった?←
>しーちゃん
マジで!?それなんか憧れてたよ俺は。めっちゃ日本人顔だから、ハーフとかイケメン要素がほしかった(笑)
え、なにその俺が怒られるの好きじゃないか?的なM扱いは。まぁ、構ってもらえるのは有り難いが、怒られるのは嫌だな。甘やかされて甘やかすの以外はかんべーん←
>日向
此処でそんな嘘ついても何の得にもならねぇからなー、マジの話。いやいや、中学の頃とか頭髪検査引っ掛かったりして面倒だったぜ?←
ふは、そんな風には思ってんのかねぇよ(笑)
俺も甘やかしたり甘えられたりすんのは好きだな。
>しーちゃん
頭髪検査とかあったなー。毎回引っ掛かったら確かに面倒かも。いちいち説明しなきゃとか嫌だよなきっと(しかめっ面)
だろ?甘え甘やかされは最高にロマンだと思うね。ベッタベタのドロドロが好き。
そんでもって炬燵で寝たら風邪ひくからやめろよー。また時間あったら話してな(手をヒラヒラ)
>ゆっきー
忙しかったんだな。あんま無理すんなよ。また話そうや、楽しみにしとく。
今日も多分暇だろうからまた顔出すな?時間あったら構えー(手をヒラヒラ)
あー…疲れた、んでもって帰って早々炬燵で寝てたわ(また/笑
悪ィけど今日は疲れちまったからロルは蹴らせてもらうなー。
んー、何か喉に微妙に違和感がある…けど、まぁ明日は仕事休みだから良しとするか←
>しーちゃん
もしかしてインフルとかいうオチねぇよな?加湿しとけよー。
>ゆっきー
マジか。俺はめちゃくちゃ暇なんだけどな。暇な時に話そうや。
んじゃ、二人とも仕事頑張れよー
>時雨
言ってたなぁ
お前も体調崩さねぇように、休める時はゆっくり休めよー。
>日向
おー。暇なときは、ゆるっとくるわ。
ありがと
トピック検索 |