雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
通報 |
布団に入る前にたまたま覗きに来たけどまだ起きてたのかよ、雪哉君(笑)
ん、俺炬燵大好きでなかなか離れられねぇんだよ←
んじゃ明日は雪哉君と日向君に会えんの楽しみにしてるなー、んじゃ今度こそおやすみ。
ちぇー。俺だけ二人と話せてねぇとか寂し。
今日は昼から暇な予定。午前中は髪切りに行く。ま、切ってる間暇なんだけどな。ゆっきーとしーちゃん(←)に会えんの待ってるわ(手ヒラヒラ)
>時雨
さすがにあの後は寝たわ(笑)
炬燵いいなー。でもあんま家にいねぇし、やっぱ持ち運び式の……
>日向
しょげんなって(笑)
散髪いいねぇ
しーちゃん(笑)
気をつけていってら(手ひらひら)
日向
お、髪切ってくんの?俺も伸びてきたから髪切らねぇとなー。
ふは、時雨兄からいつの間にかしーちゃん呼びになってら(笑)
雪哉
いや、流石に寝ないと駄目だろ(笑)
だろだろ?つかオイまだその話引っ張んのか←
いやいや!(笑)
パーマいいよな。俺もかけたいんだけどさ、オシャレに金かけるなら物に金かけようってなっちまうから駄目だなー。
そーか?
バタバタしてたからなー。寂しかったのネー
>雪哉
食うだけ食ってきて帰ってきたわ(笑)
しょうがねぇ、あとひと切れあっからチーズ入りハンバーグくれ←
>日向
お、パーマ似合いそうでいいんじゃね?
髪触る時にふわふわしてんの良いよなー(頭撫で
祭りなんだろ?
楽しめよ(笑)
よっしゃ、食え。(テーブルの上にチーズ入りハンバーグとにんじんのグラッセを盛った皿をのせると、その反対側の椅子に腰かけ)
作り方調べたらさ、本当に中にチーズ入れるだけなのな。びっくり
>ゆっきー
へぇ、んじゃあゆっきーは何に重きを置くんだ?まぁ、俺もオシャレではなくて、近々社員証の撮影あっから切っただけだけどな←
うわ、なんかタモリさんの「そーですねー」的な感じした...
>しーちゃん
しーちゃんのヘアスタイルって想像つかね←
おいおい、まるで撫でて欲しいからかけたみたいじゃん?(撫でる手を見つめて笑い)
>雪哉
田舎の祭りだから大した事やってねーし、夜がメインの祭りだからいいんだって(笑)
おー、スゲェ。へぇそんな簡単に出来るもんなんだな?
サンキュ、そんじゃ俺からはこれなー。(椅子に腰掛け目の前のハンバーグに目を輝かせれば持ち帰ったピザを更に移し替え相手へと差し出し
>日向
黒髪なり茶髪、金髪なりご想像にお任せするわ(笑)
ふは、違ぇの?(尚も撫でる手は止めず首を傾げれば笑み浮かべつつ問い掛け
>日向
ゲームとか本とか映画とか、かなー。あと喫茶店(笑)
自分を磨くことに無頓着なんだよなー
なるほどね。んまぁそれでも整えるのはえらいな。うん
お前、いいとも好きだな(笑)
>時雨
へー。夜は何やんの?
んだよ。勉強になった
よっしゃ、いただきまー(皿にのったピザを前に手を合わせると、少し冷ましてから食べ始め)
>しーちゃん
...とりあえず黒髪ではないし、短くもない←
撫でられんのは嫌いじゃねぇけど、撫でる方がいい。なんか、可愛い奴にすんのが通例だから、俺には似合わないな(相手の頭に手を伸ばして撫ではじめ)
>ゆっきー
喫茶店な、それは俺も好き。作家が絵とか作品を展示してる喫茶店あんだけど、そこがお気に入りだな俺は。ゆっきーは?
ん、好きだったかも。今更だけど
へぇ。
俺は、ぶらっと歩いてぶらっと入るのが好きでさ、ここ、ってのはあんま無いんだよなぁ。
俺、あんまり見たことなかったんだよなぁー。
トピック検索 |