雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
通報 |
いっそ消えるきっかけを、待ってるのかもなァ……。
こんな距離感で、いつまで続くんだか。
順繰り回って、あの子が帰ってきて彼奴と戻れば、俺がその立場に立てるんだろう。もしも彼奴がそれを後悔してるなら、丸ごと引き受けてやれるのになァ……って、こんな所で書いても何にもならんが。
あの二人はさ、背後同士でもしっかり話をしていて、背後の願望は一致してたんだよ。
それでも、「自分の操ってるキャラはこうじゃない」っていうストッパーのせいで、思った通りの行動をすることができなくてズレていった。
お前も昔、「キャラがこうとしか動いてくれなくて」って時があったんだよな、覚えてるかね。それと同じでさ。
じゃあ、あの二人とお前の違いって何かっていうと、お前の中身までそこについていったことなんだと思う。そのまま求めたいだけ求めて良かったんだよ。あの子の背後さんはそういうのを求めてたんだから。
っていう、書置き。見せてやれるかどうかは分からんけど。
こんなお節介焼く意味も効果も分からんから、ずっと見てるだけだったのになァ……。
やっぱり、戻ってきたら来たで見守ってるのがちょうど良い距離感のような気がするなァ。って
頃合い見てまた遊びに行くわ。独り言の部屋も相変わらずネーミングセンス単調だな(笑)
御役御免、だったでしょ。
センセイももう良いかなぁ。
短い時間だったけど楽しかったよ。
今度はちゃんと素直になって、「何が相手のためか」とか変な空回り思考せずに自分の気持ちに正直になりなよ。その方があの子も嬉しいんだ
ありがとね、ゆうちゃん。
別に、自分がそばにおれんでも、どっかに居てくれるんならいいやと思ったんだけどなぁ。
独り言でも、誰かと話してるのでも。見られるのが嫌なら、更新の印がついてるのを見るだけでも良かった……それは気持ち悪すぎ?
まさかあの子が居るのにそっちが居なくなるとは思ってなかったよ。一緒に居なくなることはあるかなとは思ってたけど。
背後の生活が充実してんならいいけどね。あの短い言葉でもポツポツやり取りしてた一時が楽しかったなぁと思うよ
つーかどういうことだよ、ムシャクシャすんなァ。久しぶりに先生出てきちまうぞ……。
このタイミングで両方、しかもひとつはただのおふざけだと思ってたが、あんな掘り返さなきゃ出てこないようなの、わざとに決まってるしなァ。
しかも、こっちじゃなくてアッチをってことは、色々見てた奴ってことかね。此処を上げないでいてくれるだけ親切さ感じるわ。ありがとなァ
でもさ、残念ながらどうせ戻ってこねぇよ、彼奴は。上げてる奴が求めてんのはこんなモブじゃねェだろ。何がしてぇんだか知らんが、……いや、マジで何がしてーの。
トピック検索 |