赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
人の悲しみや苦しみだって、その人の近くに居たってわからないと思います。だから、りなちゃんだけじゃなく照美さんも苦しんでるのじゃないかな?
それに、赤影さんが閉めない限り、争いごとみたいなコメントが続くのかな?
ううん、、大丈夫だよ。他のトピ行って、確かに書き込もうとしたら、悪口書かれて、仕返しに書きましたけどね、匿名さんありがとう。匿名さんも立派だよ?セイチャするの辞めようと思ってたけど、私居て、大丈夫かな?と考え込んでました。でも、精神的に悪くなるんで、辞めました。私は私らしく生きようと思います。匿さん私は、可哀想ではないよ?そう思わないで下さい、そう言えば変わりましたね笑
匿さんはいつもりなさんを隠れ蓑にして照美さんを攻撃するんですね。
りなさんはいいように利用されてるだけ。
りなさんの味方をしたいならそれはそれとして、以前から照美さんいじめが酷かったですよね。
匿さんが照美さんを非難するなら、あなたの照美さんへの攻撃も全く同じように非難されるべきものです。
私も匿さんが、照美さんに意地悪なコメントしてるように思うけど、理由が分からないし、どうも照美さんが匿さんに悪いことしたようには、思えないのですよね。
匿名さんそうかもしれないよ?一見さんそうですね。匿さんらしくいいと思うよ何もそこまでしなくてもでは?
匿名さんわからない。私は、照美さんが嫌ならいい返してもいいのでは?大人だし意見はっきり言えると思うよ?匿さんに別に味方とかどうのこうの関係ないかな?
匿さんはりなちゃんの件がある前から照美さんを標的にしていたでしょう?
りなちゃんはそれまで照美さんと仲良く話していて、キツい言葉の応酬があったとしてもふたりの間の話。
それを匿さんはここぞとばかりりなちゃんを盾にして照美さんを追い詰めた。
大きな違いです。
トピック検索 |