赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
照美さんが、情緒不安定な感じだったからりなちゃんは病院をすすめてみたわけで、今まで長くこのチャットでりなちゃんと会話をしてきた照美さんだから、りなちゃんが照美さんを傷つける意味で言った事ではないとわかるかなぁ?と。本当に心配しているんだと思いますよ(>_<)
今まで我慢してたけど、りなちゃんのこともうらやましく思ってたのと、仕方ないかもだけど私が時間が空いたと思ったら、落ちるねが寂しかったんです。
リナちゃんの事が羨ましいと言う気持ちも構わないし、寂しい気持ちもわかりますが、落ちるのはそれこそ各自の自由なのでしょうがないのでは?(>_<)
照美さんも、チャットにこれないときが多々ありますよね?
具合悪くて、今日のような状況を避ける為に来ない時と、学校の役員会や家の行事、掃除等で来れない時がありますが、私なりに状況を避けてたのは、気づかいしてたんです。
そうですね。今日は色々ありがとうございました。買い物に行かなきゃならないので、またよろしくお願いします。私は明日と明後日用事あります。
結婚して子どもがいるんだからお母さんお母さん言うのはあまりにも親離れできていない。
未婚のりなさんに八つ当たりは間違っている。
周りの人がたまたま実家が近いかも知れないけれど、世の母親みんなが実家に頼れるわけではない。
自分の子どもは泣かなかったのか。
泣き声などお互い様とどうして思えないのか。
こんにちは。夫にひどいDV等を受けて、私は1人で悩んでます。
私は学生の頃も親が家に居なくて、辛い思いして、今親と居たいと思ったからです。
別にりなちゃんに当たった訳ではないです。
それに私と仲良くなった人たちって、最近も引っ越したリしちゃって居なくなってしまって、誰に相談すればいいか分からないのです。
だからここの人たちならわかって貰えるかと思いました。
今も夫から嫌がらせされ、嫌な思いして居るので、こらえきれずにここに来てます。だからきつい意見は、辛いです。
照美は、自己中心主義で、人の意見を聞いてるふりをして全く無視してます。自分に都合が悪くなると逃げ出し、人を簡単に裏切ります。皆さんも見てたらなんとなくわかっていると思いますよ!!
匿名さんの言う通り、逃げ出しては居ないですよ。
ただ最初の頃から同じような自分の状況があったけれども、言わないで我慢してたのと、皆さんとのやりとりで、癒されて居たのは確かです。その為、ここのレスが沢山伸びて、ワイワイしてたのが嬉しかったのです。
誰も来なくなったね!!あなたが信用できないからですよ!!皆さんもよくわかったでしょ。匿名そのうちわかるよ!!以前にも同じ例があったのさ
トピック検索 |