赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
皆さん生活の日常とか会話してましたょ5月で2日パチスロ行って勝ちましたょー(-^〇^-)赤影さん元気で、良かったです笑(。-_-。)
こんにちは。最近ずっと体調崩してて、携帯ずっと触っていなかったです(>_<)
皆さん元気そうですね?
今は1人で家カフェです(笑)またお話ししませんか?
さえりさん こんにちは お久しぶり(^_^)v
連休中は色々あって、今も食欲ないです(>_<)
さえりさん 土曜は空いてるのですか?夕飯作り辛いです。連休前に頑張り過ぎたみたい(>_<)
さえりさんおひさ~!元気してて良かったねー!
照美さんお久しぶりです今時期季節変わって行くもんね、無理にしないでね体調崩すとあんまりね良くないから体調不良良くなったらいいですね。
りなちゃん、心配ありがとう!
かと言って、ずっと家に居なくちゃいけない訳じゃないし、暑いからキツいね(>_<)
皆さん体調は大丈夫ですか?
照美さんいえいえありがとう!外空気吸った方がいいよね( ー̀дー́ ) 体調大丈夫だよ!暑いね今日は
食欲ないのは、辛いですね(>_<)夕飯作りがほんとしんどくなりますね。私は、元気なのにだらけてるからだめですね。。
病院には、行ってますか?
りなちゃんは、元気だったかな?(o^^o)
照美さん
大丈夫かな?
りなさん さえりさん
元気そうでなによりです(^ ^)
私は連休中風邪をひいてしまいました
気が抜けたのかもしれません(>_<)
赤影さん パチンコ貯金なるものがあるんですね!パチンコってやってみたいんですけど五百円あったら、どのぐらい遊べますか?最短時間は!一円パチとかありますよね?
(o^^o)
さえりさん私はスロで、9千円で3万で、10スロです(笑)6時間遊べる(笑)勝つ時は勝つ負ける時はねパチンコは設定入ってる人が台出てない見極めた方がいいらしいです。赤影さんジェイコムでパチコついてみました…回る時あるよ赤影さんいいことありますよ。私も使い道気をつけますお店に設定入ってない台何万入れても出ないですよね儲けてなんぼですからね照美さんこんにちはありがとう!外涼しいよ昨日はカレーだよん!!
トピック検索 |