赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
さえりさん甘いものはいいねーケーキも悩むね決まらない
;: ⊙ 3⊙;)・;゙.:’;自分のご褒美もいいねーこしゃれなお店屋さんも案外うまいし上品よねー照美さん
家事お疲れさま掃除はピカピカになると爽やかな気分だね(*ꆤ.̫ꆤ*)
、ゞヾ∧””‘∧;,
ヾ ՞ਊ ՞ 彡
ミ ✌ ✌ ミ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
りなちゃん 家庭訪問あるから、片付け始めたよ。りなちゃんもお疲れだねー?
さえりさん
オシャレだねー(*^o^*)旦那様も、シュークリームいただくのかしら?
妹さん家に帰って来て勉強してるよ(笑)
23日あたりだよ(O□o★)/
遊びたいだねー娘さん元気いっぱいだね!
手紙見たけど家庭訪問一回らしいまたあるかも5月運動会大会あるし
まぁ自分達がやる気次第けどね((ꉺꈊꉺ)ꀢ༣
違うよ10月が5月だよ。校長先生や教頭先生変わって、学校のルールが次々に変わってきてます。
宿題はたくさんあるのかな?
ビヤードパパのシュークリーム、最近食べてないなぁ(^o^)おっきいですよね!
旦那のも買ってきたけど、生クリームはいまいち好きではないみたい(^_^;)
家庭訪問かぁ!かっこいい先生だったら、ワクワクしますね(o^^o)斎藤たくみみたいな(笑)
りなちゃん うちは厳しくなったよ。遠足では今年から、お菓子交換なしだって。有り得ないよね?
さえりさん ピヤードパパのシュークリーム大きくて好き。
先生、男の先生なんだけど、面白いよー。
面白い先生も、ナイスですね(^o^)
うちを片付けてたのに、玄関先で家庭訪問が終わっちゃって拍子抜けの時があるよね!
でも、人を呼ぶとうちの中が綺麗になるからおもてなしは、大好き(o^^o)
先生、私と年が、1才しか変わらないみたいだけどね。
ちなみに今まで先生方、皆さん、リビングに上がって行かれましたよ。
私が小学一年の時の先生だけが、玄関先で帰った記憶が残っています(o^^o)最近の先生は、どうなのかな?って思っちゃいました!
今、朝にはあったものがなくなっちゃって探したけど見つからなーい(>_<)なんで、いつもある場所にないのか不思議。。
旦那様は分からないのかな?
娘の先生方は、上がって行かれたよ。明日早いから、今日は寝ます。なくし物あるといいね?たくさん話せて良かったです!お休みなさい。
さえりさんそれはある不思議な現象ここにあったのにどこ行ったん?感じ
私は一年時先生と家まで送っていきました最初道が分からなくて困ってたけど、慣れました
先生にはお世話になった(笑)照美さんこんにちはお菓子ちょこと分けたり味を楽しめるのに
学校から問題あるじゃないかな与えてはいけないものとか?アレルギーとか面白い先生ていうか女の先生ノリがいいらしい(笑)
トピック検索 |