赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
昔はおしゃれがめんどうだけどーなんか18になって…おしゃれっていいなーとか
デニムって合う服あるからね@(・●・)@
皆さんお疲れ様☆
今日はデザート作りました。
さえりさん 服は何色が好きかな?
りなちゃん お昼終わったかな?
さえりさん
茶色や紺いいね☆緑色も春らしいデスネ?
私も持ってます。デザートはちょっと簡単だけど、プリン作りました。
プリンって蒸すから大変だった気がします(^o^)私は、昨日シフォンケーキを豆腐入りで作ってみましたぁ!でも、型から外したらボリュームが。。難しい。
レシピに載ってなかったのにいれたから、重かったんだと。味は美味しくてフワフワでしたぁ(o^^o)
耐熱容器で割れるって怖いですね(>_<)
耐熱容器は、鍋の中で割れたので、ケガなく済みました(^w^)
シフォンケーキには、生クリーム塗りましたか?
怪我がなくて何よりです(o^^o)
今回は、ヘルシーに生クリームなしでCoffeeと頂きました!皆さんは、お風呂の掃除ってどのぐらいの頻度でしますか?壁とか、最近サボり気味でピンクさびを見つけてさすがに掃除する感じです。ダメ主婦(>_<)
オハヨー。皆さんどんな朝を迎えましたか?
さえりさん 生クリームなしでも大丈夫ってヘルシーだね。
お風呂掃除は毎日やるけど、壁なんかは時間がある時だよ。
みなさん 石鹸派ですか?ボディーソープ派ですか?
私は、前まではボディソープでしたけど、今は石鹸です!でも、石鹸って意外にへりが早くて。後、容器にこびりつくので掃除が面倒くさいですけどね!
石鹸は溶けやすいですよね(>_<)
今日はこちらは、風強いです。皆さんのところはどうですか?
もうすぐお昼だぁ☆
こっちは、晴れてます(o^^o)でも、うちでまったりしてますよ。掃除したり、料理してると出かけなくても1日があっと言うまだぁ。
さえりさんおはよー確かに可愛いだと若々しく見えるねー
照美さんおはよージャンボ玉ボディーソープ愛用派スベスベしますー
トピック検索 |