赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
お疲れ様(゜ε゜;)照美さん美容院の雑誌見てますこういう髪型にしようかとか(笑)慎重にしましたーさえりさん静かだし良いところよねー↑(^^_)ルン♪手作りはいいね旦那さん喜ぶよ美味しいって言われると嬉しくなりますよね?
髪型決まった?(o^^o)あたしは、この前行ってきたけど少し短くした程度。最近その繰り返しなんだぁ。なんか、ショートにしたいけど昔の失敗が躊躇させるよ。
照美さん、体重減って良かったですね!
ショートアシュメしようかなとー!女性にとって髪のツア見られますからねー
私も毛先だけ切れてないところもまた伸びますよ髪の毛栄養あるさえりさんまだ若いし笑
おはよう照美さん痩せてたら少しはいいですねオシャレ楽しむし(笑)
こんにちは。 りなちゃん
髪型変えるんだね☆
こちらは雨降ってるよ。
さえりさん たわし編んだことありますか?
ショートいいねぇ(o^^o)そして、アッシュ好きだよぉ!
照美さん、たわし編んだ事ありますけど、編み物がめっちゃ下手くそだから、ダメダメでした。得意ですか?
こんにちはさえりさんそうねー髪型可愛いのがいいよねー憧れます笑照美さん雨編み物苦手ダメな方☆
裁縫は少し出来ますボタン縫いです止めるのはめんどうかなー(笑)楽しいねー
昨日と変わって雨だね(>_<)
昨日は新しい車で遠出したんだ。だから来れなかったんだ。
今日は雨だけど、ランチ予約しちゃったから、今バス待ってます。
昨日はゆっくりしたからいいじゃないですか?たまには(笑)気分転換が一番よ風邪引かないようにねー
バス時間通り動いてくれないですからねー間に合えばいいですね。
次のバス待ち。雨強いから、歩いてくのはちょっと(>_<)
昨日はゆっくりでもなかったよ。
帰り道、車で寝ちゃったよ。
遠出して、どこへ行ったんですか?(o^^o)新車いいなぁ!うちの車のエンジンオイルマークがまたついちゃいました。何カ月か前に入れてもらったのに。やばいかな。
ないなー山口県かなーお母さんの親戚で遊びに行った事があるよ手作り人形もらった私のプレゼントらしい(笑)大事にしてますよ←どこかに閉まってたけど…見つからない(泣)いいおもいででした田舎です静かでのどかで良いところですー(笑)富士山綺麗だねー!
私達が行った所からは、晴れてればキレイに見えるはずなんだけど、曇って見えなかった。だから帰り道の車から富士山みたよ。りなちゃん
山口県近いのかな?人形は思い出の人形なんだね。
トピック検索 |