赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
今夜はバタバタして、事情があって、なかなか来れなかったんです。
徳五郎さん
無視したんじゃなく、今日は今、やっとのぞけました。返事遅れて、すみません。
皆さん 明日のAM来られそうです。なかなかコメントできず(>_<)
得五郎さん言い方が気にくわないけど、そっちじゃない?愛想悪いよ(笑)自覚ないですか?救世主だと思ってるの?自分赤影さんだってね!忙しいんよ!皆もそうよ現実考えてみい?得五郎さん
赤影さん久しぶりです!スペシャル番組確かに!見たいものがあるとちょっと録画ね(•́ω•̀ ٥)赤影さんごめんね。コメ書いてちょっとイラっとしてたので、1160すみません╭( ๐_๐)╮でも、とぴいてください!(笑)血液の事でそうだよ(笑)赤影さんが分からない(笑)
照美さんハンバーガ食べてた(笑)昨日(灬´ิω´ิ灬)エビカツです!ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
さえりさんこんにちは、*。٩(ˊωˋ*)و *。
昨日晩ご飯何食べました?
___
/ ▲
/ ̄ ヽ ■■
● ■■
ヽ___ ■■
)=|
/ ||
∩∩__とノ
しし───┘
赤影さんとりなさんには、何も文句も言うこともございません。わかっておりますので主婦さんに前トピで待っている人がいるのでお相手をしてあげてくださいと、いっているのを無視しているので言ってるだけ
ただら書けよ勘違いじゃないし、うちの親だったら正しいよ普通に書きませんから愛想悪いねとか無視してないとおもうよ忙しいって言いよるやん
こんにちは。 徳五郎さん
昨日はプライベートで、夫と大切な話ししてたので、のぞけなかったんです。
それから向こうのトピは閉めたので、もう向こうのトピには行かないです。 了承を。
匿名さん 裏切ってないし、その話しはもう終わりました。
りなちゃん 味方してくれてありがとうね。
うんうりなちゃん、味方してくれて嬉しかったよ。
りなちゃんは私と立場一緒のようなものだから、なかなか来られない時もあるってこと、わかってくれたんだね?
ありがとう☆ ムリない程度に来ます。
前にもあったけど、主婦だけど、色々あるからねー(^w^)
電気代少し上がっちゃったよ(>_<)
そうそう前にもねー色々子供ご飯食べさせてあげないといけないし笑
少し放置してもいいじゃん事情があるし(笑)いちいちキリがないよι(// `-´///)/
りなちゃん 昨日の夜はスンドゥブチゲラーメン食べたよ!めっちゃおいしかったよぉ(o^^o)それと、ナムル!韓国料理屋さんに行ったの!
照美さん 事情はよくわかりませんが、チャットは自分の時間が空いた時に楽しみながら覗くのが一番だと私は思いますよ。チャットにとらわれてしまうことは、私生活に影響が出るかもなので。
おお!!ナムルかぁーそれはさえりさん意見違うな…気にしない方が精神的になるしさらっと切り抜ければいいチャットは
とらわれる関係ないと思うよ
照美さんお昼ご飯食べたん(笑)
トピック検索 |