赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
本当ね旦那さんからプレゼント出したらいいのに日頃さえりさん頑張ってるのにねー
うちの親も同じ(笑)旦那さんがいるし子供もいるし幸せじゃん(笑)兄弟頑張って来たらしいですよ
私知的障害者ですけど大変だったらしいです療育センター通って訓練身につけて色々母には感謝してますよ時には優しく厳しいです当たり前けど(笑)
こんにちは。広いショッピングモールに行きました。気分転換になったけど、やっぱりお金使うねー(T_T)
皆さんもショッピングモール行きますか?
さえりさん 本当はあまり自分の貯金使いたくないけど、割り切ってます(ToT)
りなちゃん
家庭に入らないと分からないことも、多々あるよ。
そうだね照美さんありがとう(乂 ͡° ͜ʖ ͡°)気にしてたんですが自分は生活面は(笑)気にしなくなりました(笑)ショピンググモールイオンかなー(笑)Σ( ☉q☉)⌒°
りなちゃんは、親に感謝する気持ちをもっていてえらいね!両親は、それだけでりなちゃんを産んで良かったなと思っていると思うよ!私も、そう思ってもらえる子供がいたら、いろんな事をもっと頑張れるのかな(o^^o)
照美さん、私はショッピングモールとか大好きですよ✨
買い物が好きなので、イオンとかアリオとかアウトレットとかどこでも、行っちゃいます!
ちょっと花見もしてきました。
さえりさん、私、真面目って言われたことあります。
ショッピングモールでは、服や靴はウィンドーショッピングになってしまいます( ̄∀ ̄)
さえりさんは買うのですか?
りなちゃん これから夕飯の支度します。また来れたら来ます。
照美さんは、誰に真面目って言われたんですか?(o^^o)
真面目な事は、素晴らしい事ですよね!
私は、ショッピングモールで買いますよ✨照美さんは、どこでいつも買うんですか?
お花見いいですね
昨日のお花見は寒かったよ。
少ししか人居なかったし。
ショッピングモールはイオンが多い。
真面目って言われたのは、学生の頃からだよ。
皆さんいかがお過ごしですか?
そうかなー今は若い子ってゆとりのせいっていうけど違うな…ご飯たべさせたり服を買ったり誰か養ってるん?母です感謝しとかないとねー母には感謝してますよ笑
ありがとうさえりさんなら大丈夫よ人生あるし旦那さんやっていけるよ(笑)
照美さん真面目なことはいいことですよ(笑)昨日はコロッケツナサラダです(笑)
こんにちは。暑くない?
私はー唐揚げ食べたよ(^_^)v
何か始めると、一生懸命になりすぎる性格なの(^w^)
皆さん何型かな
私も学生の頃は、真面目一直線でした(o^^o)でも、今はそうでもないかも。。照美さんは、そのままでいいと思いますよ!
りなちゃん、あたしもA型だよぉ!同じだね!
同じだーびっくり(﹡֦ƠωƠ֦﹡)嬉♥"さえりさんこんにちは(笑)
私もおもうよ照美さん笑照美さんらしくていいぜー( *°ー°* )
トピック検索 |