赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
りなちゃん、文章が時々途中から消えちゃってるの。長文だったけど、何回も疲れたからやめたよ(>_<)
照美さん、熱が下がって何よりです!後は、ご飯をモリモリ食べて元気をつけるのみですね!
食欲はあったので良かったです。
しかし昨日とうって変わって、寒いよね(ToT)
昨日は風強かったけど、お花見びよりだったのにぃ( ̄∀ ̄)
皆さんお花見行きましたか?
若!?表彰とか凄いじゃないですか?認めてもらわないと難しいですからね(´=ω=。)ホ
私は妹ちゃんはおもちゃそこまで欲しがらないかな……本ですね(笑)
実は、給料安いから、私も貯金崩して行かないとやって行けないんだ。苦労は絶えないよね(ToT)
年金って、年々減っちゃうのかな?1111おめでとう☆
ありがとうそうなんですか?6人だから減りますねー(笑)
苦労は大変ですね汗照美さんなんとか食べさせてやってるなら大丈夫よ
裕福のほうが幸せだよ(笑)
そうなのー笑照美さんち幸せじゃん笑
6人です兄弟が4人←私も含めて笑、親は二人(*^△^*)
ほとんどご飯全員作ってます(笑)
照美さんは、自分の貯金を切り崩したりしても文句も言わずに偉いですね!私は、自分の服とかは自分で働いたお金から買いますが旦那へのプレゼントとかは生活費からだしてるから、お礼を言われた時にちょっぴり罪悪感です(^^;;
りなちゃんは、兄弟多いから幸せものだね!私も、たくさん姉妹が欲しかったなぁ!
トピック検索 |