赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
明確な違いはないらしいですが、求人誌の定義だけを引用すると、アルバイトは34歳までの未婚者だそうですから、照美さんの場合はパートになるんですね
赤影さん、お父さんなんだから自重しないとだめですよー笑
娘ってお父さんの不倫にはすごく嫌悪感持つから、バレたら娘さんとの関係が修復できなくなるよ(´;ω;`)
なんか、私が悪かったのかな?
照美さんに誤解させてしまったようで…m(__)m
照美さん、赤影さんのトピで楽しくチャットしてくださいね。
おはよー。 皆さんコメント多い。一人ずつ返信できずm(_ _)m昨日は出かけてました。また節約、節約。
パートかぁ、パーちょっとキツいな。
おはよー。 皆さんコメント多い。一人ずつ返信できずm(_ _)m昨日は出かけてました。また節約、節約。
パートかぁ、パートじゃちょっとキツいな。
971で誤字すみません、子供は遊びに出かけました。ちなみに通りすがりさんも主婦の方ですか?
今日は夫遅いです。夜も話せます。
時間に余裕できたから、せめて、少しでも稼げたらなと思ってパートのこと、ききました。
赤影さん達解決して良かったね(笑)人生って無いから若い時しか笑人生楽しくしたらいいよたいしたことしてないよ?コメ見た照美さん笑頑張ってるじゃん!私も見習いとね!(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆ありがとう!γ⌒^ヾ 嬉 (\∧
(゚ 。 ゚ノ∧__(_○ ̄)
γ^⌒` / ヽ_)
(゚_ 士 > o < 士 ♡
`ヘxxx乂゙____゙メ
ヘxx/⊂/ ∞ ヽ⊃
∨ んんんんヘ
,, ,, ヽ_)(_ノ ,, ,,
¨¨¨
(笑)そうかな?アスキームズイ(╥﹏╥)赤影さん久しぶり(∩。•o•。)っ.゚☆。・晩ご飯唐揚げだよ(笑)風邪ひかないようにね
/⌒ ヽ |⌒ヽ
| || || |
| || || |
| || || |
| | 〉ー〈 | |
| / \
イ/ ヽ
/ ノ ヽ `
( ● ο ● )
⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃
―(__⌒)―――(⌒__)―
夕飯終わったよ。春休みは過ぎるの早いね。
赤影さんお疲れ☆夜勤かな?夜は昼間に比べ寒くなっちゃったね。風邪ひかないように。
りなちゃん りなちゃんの言葉嬉しかった☆こちらこそありがとうね。
キティちゃんホント可愛い(*^o^*)
りなちゃん得意料理何かな?
トピック検索 |