赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
皆さんこんにちは、俺は、黄砂や花粉が飛散する中布団を干して、その布団で寝た奴がアレルギーで目が腫れ上がったり、外に出て、くしゃみが止まらなくなったりしたのを見てるので注意した方が良いと言う意味で言ったんだが、上から目線で卑下されるとは情けないだべ
主さんやりなさんには失礼しました。
ですが、匿三さんの上から目線云々で照美さんに四の五の言う話も主さんたちには関係ないでしょう。
911と916のセイチャットファンさんも関係ないですよね。
関係ない私、匿三さん、911、916の発言者は去るべきですね。
今晩は 皆さん私の為にもめないで下さい。
匿三さん そういう事情があったなら、最初からそう言ってもらえたら良かったな。私は上から目線って訳じゃなかったんです。
チャットファンさん、かぁさんの言う通り、裏切られたとは思ってないです。
りなさんも仲良くしてくださり嬉しいです。
赤影さん、私が家事やサークルや用事の合間に話してくださって、嬉しかったし、最初は100レス行くかどうかだったのに、こんなにレスが伸びたのは、赤影さんがたくさん話して下さったからだと思います。
家事をするのでまた来ます。
916って911と同じ人だよね。
意味わかんないのは911のコメントじゃん。
ききさんもそうだけど、なんで照美さんを追っかけてきて責めるのかね。
あんたたち、ストーカー?
家事一段落しました。
ゆうさん はじめまして、私の味方してくださったみたいで、ありがとうございます。
ビギナーさん そうです。私は裏切られたとは思ってないです。
ですから、照美さんは裏切られたんじゃなくて、
裏切ったと思われてるんだから、裏切ったとは思ってない…が正しい言い方だと思いますが。
私が裏切ったのですか?
私はかぁさんとヤトさんが仲よさそうだったから、ジャマしちゃいけないと思って、別な友達を見つけただけですが?
911のコメントはあなたがふたりを裏切ってトピックを閉めたことになってますから、
そのことについて言ってるんです。
私は実際にあなたが裏切ったのかどうかを問題にしてはいませんよ。
照美さん、裏切ってないとは思いますよ。
でも、ヤトさんとかぁさんがどうのこうのって後から言うのってどうかなぁ。
他にも来てくれていた人がいたんだから。
ふたりのせいにするのはちょっと頂けないね。
トピック検索 |