赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
こんにちは。皆さん仲良くしようよ!
昨日は疲れて10時前に寝ちゃったよ( ̄∀ ̄)
ひさびさに自転車乗ったけど、ちょっと、風が冷たかったよ!
皆さんいかがお過ごしですか?
いつみさん
こんにちは!
私は今1人なので、ちょっとしたお菓子作って、録画観てました。
いつみさんはお仕事されてるのですか?私は,主婦してます!
ゆらさん ちは。子供帰ったら疲れたみたいで、寝ちゃったよ!
今日は、大きな白菜を100円で買ったので、鍋だし、しばらくまだ1人のんびりタイムです。
夕飯何にしますか?
ゆらさん 朝、生姜焼き食べましたよ!生姜焼きいいですよね?
さえりさん ひさびさですが、元気でしたか?
焼き餃子昨日食べました。
水餃子も美味しいですよね(^O^)
皆さん、餃子は白菜派ですか?キャベツ派ですか?
まだ娘寝てる笑
さえりさん 夕飯早いね?
お腹いっぱいになったかな?
ゆらさん 生姜焼きには、千キャベツですか?
赤影さん だから言ったじゃん。照美の相手をってね笑
わたし、大体夕飯は7時前にはお腹が空いて食べちゃってます(^o^)早い時なんて5時です!夜に結局お腹がすいちゃうんですけどね!
餃子の中身は、その時によって白菜だったりしますがニラが多いです!キャベツも時々いれますけど、美味しいですよねぇ!今、お風呂入ったらまた消化しちゃって小腹がすいちゃいましたぁd(^_^o)
さえりさん、私サークルに入ってるけども、五時頃帰宅だから、それから夕飯の支度だよ!
私もお腹空くけど。ニラあるから明日また挽き肉等買ってきて、餃子にしようかな(^O^)
皆さん、餃子に、にんにくやしょうがは、入れますか?
皆さん、こんばんは♪照美さん、私も主婦です(^^)録画はドラマですか?ゆらさん、その様な方法もあるんですね!しかし洗濯物を掛ける所がない…(^^; さえりさん、初めまして♪宜しくお願い致します(*^^*)赤影さん、うちの旦那も同じ事 言ってます(笑)
照美さん 私は餃子ににんにくとしょうがは、必ず入れますよぉ!ヘルシーにしたいときは、豆腐も混ぜます(^o^)
餃子も、無性に食べたくなるんですよねぇ。
私は、仕事がある日には朝のうちに夕飯作って行ってますよ!お腹すくと気力が起きなくて(笑)
いつみさん 同じく主婦さんなのですね。節約とかしてますか?録画は、ナイナイのお見合い番組と、Mステ観てました!
チョコさん
実は私も、にんにくやしょうがきかせます。
友達が「おから」を入れるっていってたけども「おから」入れたことありますか?
「豆腐」もヘルシーでやってみたいな(^O^)
私はチーズ入りやったことあります!!
いつみさん
今調べたら、お風呂で洗濯物を干す時の強力突っ張り棒(ステンレス)というのがAmazonで売ってました!
2千円ぐらいでしたよ(^^)
トピック検索 |