赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
いろんな先生がいるからねぇ。
子どもを迎えに行く為に残れない事情がある、そういう先生に担任を持たせるのは校長の采配だしね。
基本は授業だから。
例えば、授業を脱線ばかりして、残さないと子ども達が理解できないようでは困ると思うし。
いつの時代も先生の当たり外れはあるよね。
前に夫も、先生外れたって言ってた。
人の容姿を言っちゃ良くないけど
子供がさ『先生太ってるから、先生は毎日7周なんて走れないと思う』って言ってた。しかも私が子供のことで学校に行くと、叱られちゃうしね
子どもが先生を悪く言っても親は同調したらいけないって昔先輩ママに言われたな。
子ども達が先生を甘く見るようになるからね(>_<)
でも 家は子どもとは仲いいんですょ(^.^) 子どもとは!
娘に関しては 高2までお風呂一緒に入ってたし
今でも たまに一緒に出掛けたりしますから*\(^o^)/*
皆さん 寝室別なんですね。・°°・(>_<)・°°・。
それって 皆さんから別になったんですか?
それとも 旦那さんが出てったんですかぁ?
ゆらさん、担任変わると思います!ただ前学年時は、友達がかなり少なくて、今は増えたようです。
クラブも二年間同じので、六年も同じの希望したそうです。
赤影さん えー、うちもう一緒にお風呂入らないよ。お出かけはするけど。
チョコもらったのかな?
今日は色々聞いてもらえて嬉しかった。明日はヨガに行くので、今日はこの辺で失礼します。お休みなさい。
照美さん、担任にはいろいろ思いがあっても友達が増えたのだから娘さんにとってはまずまずのいいクラスなのでは?
6年生は当たりだといいね。
おやすみなさい。
赤影さんの娘さん、すごいですねぇ!(◎_◎;)目のやり場に困りませんでしたか?私は父と五年まで入りましたが、それでギリギリでしたよ!
子供さんがいると、又悩みが増えますよね!でも、子どもが欲しい私はそういう悩みまでもがうらやましいです(o^^o)
皆さんいいなぁ〜
今日はゴミの日!
家帰ってから
犬の散歩して ゴミ出して
お風呂入って 洗って
洗濯して 干して
ご飯食べて 洗って
やることいっぱいだ (−_−;)
トピック検索 |