赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
さえりさん
一度セイチャット閉じて
再び セイチャットで検索して入ってきてはどうでしょう?
おはよう(^.^)
照美さん よく寝れたかな?
そう思って、一回閉じてから入ったんですけど途切れちゃってました(´・Д・)」でも、今日はいい感じかな?
照美さん、役員会は小学校とかのですか?大変ですけど、頑張って下さいね!!
さえりさん
あっ!もう実施済みでしたか
そんなことは すぐにやることでしたね(^^;;
今日は順調みたいでなによりです(^.^)
あれ⁉︎今日はお仕事おやすみですか?
えっ⁉︎病院!体調不調ですか?
病院は混んでると長いですからね(>_<)
お大事に
今日も仕事なので 寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
さえりさん
ネットのニュースで見つけました。
私もさえりさんと同じように使うので怖いです(>_<)
うちの弟はいつの間にか楽天カードの情報盗まれて勝手に買い物されてました((;゜Д゜))
照美さん 一服中かな?お疲れ様でした(o^^o)役員会は、毎月あるんですか?
ゆらさん 弟さん、情報盗まれた時は保障してもらえましたか?私も楽天カードも使ってるしたくさん持ってるので心配Σ(゚д゚lll)
ゆらさん ひどいね。お金は戻って来たのかな?私は、nanacoカード持ってるけども、nanacoカードでもそんなことあるのかな?
照美さん、お疲れさま!
役員は大変だけど、子どもに関われるうちが花だから頑張って!
nanacoはプリペイドだから大丈夫よ笑
さえりさん、たまたまいつもと送り先が違うからって楽天がランダムに調べてたのに引っ掛かったらしく、楽天から連絡を貰ったんだって。
暗証番号をほとんどのカードで一緒にしてたから速効変えたみたい。
ゆらさん
キャッシュカードが危ないのですね( ̄∀ ̄)夫が携帯会社のクレカ持ってます。怖いですね?教えて下さりありがとうございます!
小学生でも大変です( ̄∀ ̄)
ゆらさん 楽天が気づいてくれてよかったですね!
暗証番号ってちょくちょく変えた方がいいって言うけど、自分も覚えられないから長年変えてないなぁ(`_´)ゞ
便利になっている反面、詐偽も増えるし怖いよね(>_<)
私もラインの乗っ取り未遂にあって…
IPアドレス調べたらスペインのでした。
子どもの友達は見事に乗っ取られてしまって、
うちの子に『コンビニでiTunesカード5万円分買ってきてくれる?』ってラインがきました(;゜0゜)
何かと暗証番号必要ですもんねー
旦那が暗証番号を管理するアプリを使ってるらしいけど、そのアプリが乗っ取られたらどーすんだって話だし( ;∀;)
やっぱり、暗証番号頻繁に変えるのがいいんでしょうね、めんどくさいけど。
みなさん、気を付けましょー!
トピック検索 |