赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
照美さん、得意料理があるのが羨ましいです(^O^☆♪
私は、クックパッドをよく活用してレシピを考えてます!毎日、肉って使いますかぁ?今日は、肉を使わないでおこうと思うとなんか、おいしいメニューが思い浮かばなくて。
肉使わない日もありますよ。
クックパット私もたまにみます!調べるの好きなので!
匿名さん 400越えましたね?
私も凄いと思います!
>照美さん
辛いこと、ありますよー
みんな、何かしら抱えてるんじゃないですかねぇ
┐('~`;)┌
趣味は旅行、ライブ、食べ歩きかな♪
>さえりさん
クックパッドはなかなかいいですよねー!
私はお菓子作りにハマってましたが、
今は安くておいしいスイーツが手軽に買えちゃうからなぁ、すっかり無精モノです(笑)
>赤影さん
映画は6月からみたいです。
久々に大画面で見るのもいいかなー(笑)
>サラダちゃん
雪景色がトシオ…(≧∇≦)
車の運転席の足元にいたのも怖かったし、
エレベーターから見たらどの階にもトシオが居たっけねー(笑)
ゆらさん 一時間前に帰って、夕飯できました!
食べ歩きはどの辺りに行くのでしょうか?うちは夫が食べ歩きスキなんだけど、鎌倉の方まで電車で行ったり、都電使って、おはぎを食べたりしました!
悩み事は私もあるけども、同感して下さる方がいて、忘れられます。どうしてもダメな時は、ここを頼りますが(≧ヘ≦)
旅行は個人で行くのでしょうか?バスツアー等でしょうか?
ライブもいいね(*^o^*)色々と聞いちゃったけど、興味あります!
ゆらさん 確かにお菓子作りは手間がかかるから買った方が手軽ですよねぇ!ただ、市販のカロリーが気になって時々作ってます(o^^o)私は、お菓子中毒で毎食後食べちゃうんですけど、皆さんはどのくらいの頻度で食べてます?身体に悪いと思いつつ食べちゃってます、、。
照美さん お家から鎌倉は近いんですか?憧れの鎌倉に一度は行ってみたいです!最近めっきり旅行なんて行ってないなぁ。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
さえりさん、鎌倉は遠いです(≧∇≦)
けど、桜の時期がキレイなのです☆
旅行は楽しいよ!バスツアーもいいよ!
ちなみにお菓子作りもスキです(^w^)簡単なのばっかだけども。旅行行くとしたらば、どこに行きたいですか?
赤影さん 400祝いだね(*^o^*)嬉しい!
これから夜勤ですか?
今日は雨の中大変だったけど、楽しかったです(^w^)
皆さん これからもよろしくお願いします!ちなみに明日は、朝から、役員会です。
皆さんこれからも、よろしくね( ^ ^ )/□皆んなで仲間を増やしつつ、愚痴を言い合ったり何気ない話をしてきましょ!
バスツアーも楽しいですよね(o^^o)
私は、旅行に行きたい場所はたくさんあってハワイや台湾も行ってみたいし、鎌倉や博多とか行った事がない場所がたくさんありすぎです(=゚ω゚)ノ
話が盛り上がってますね*\(^o^)/*
しばらく来ないと 話がすすむ!すすむ!
読むだけでも大変 笑っ
これから仕事です
早く終わらないかなぁ?
落ち着きました!さえりさん、海外はないです( ̄∀ ̄)
鎌倉は食べ歩きにぴったりです(^w^)
私は、本場のたこ焼き食べてみたいな!バスツアーはどこに行ったのかな?
北海道も楽しかったですよ*
赤影さん お疲れ様!さえりさんが言うように、愚痴りながら今みたいに何気に話してこー!
赤影さん お仕事お疲れ様!頑張って下さいね(o^^o)
照美さんは、海外は嫌なんですね!私は、飛行機が苦手なんで海外はそこがネックです。後、バスツアーは前に申し込んだのに熱が出て結局行けなくて。。楽しいじゃなくて、楽しそうの言い間違いで行けてないんですよ(~_~;)
北海道もいいところは、たくさんありますよね!私、道産子なので(o^^o)
こんばんは!
さえりさん、道産子なんだー!
仕事してた時、出張で何回か行きました。
美味しいものたくさんでいいよねー♪
私はバス旅行は数回しかないけど(渋滞にはまった時にトイレを我慢してめっちゃ大変だった経験から、ちょっと敬遠してるかも(^^;))
国内も海外もいろいろ行きますよ。
海が好きだから沖縄や
ボラボラやモルディブ良かったかなー♪
今は食べ歩きは都内が多いけど、
鎌倉は若い時はデートの定番でした(遠い目…)
さえりさん、海外がイヤなんじゃなく、海外は手が届かないのです(≧∇≦)
私も小さい頃遠足だったのに熱で、いけなかったことあります!
道産子なんだね?
函館は行ったことありますか?
GLAYが好きなので。
ふぅ(-.-)y-.", o O
さえりさん 道産子かぁ
寒さには強いのかな?
北海道いきたいなぁ(^.^)
雪降らなくてよかった*\(^o^)/*
トピック検索 |