赤影 2015-02-02 12:33:55 |
通報 |
さえりさん
子どもが小さい時は子どもの為に我慢したけど
今は妥協して、お互いに好きなことをしてるから
とりあえず小康状態っていう感じですかねー笑
昔みたいに手が出るようならとっくに離婚だったでしょうけど。
そこは教育したので…(^^;)))
離婚はパワー要りますからじっくり考えないと!経験者からイヤって言うほど聞かされましたから。
さえりさんはまちがっていないと思いますよ。
照美さん、私は実家に帰ったら母の料理を頂いて甘えてますよぉ〜!帰った時は、皿洗いしかしないぐうたら娘ですよ(つД`)ノ
ゆらさん、やっぱりじっくり考えて正解ですよね!ほんと、離婚はパワーがいるから体力がない私は自信もないですよぉ。。いざとなったら、頑張りますけどね!
むかしは、手が出てたっていうのはゆらさんにですかぁ?でも、今は教育できたなんて尊敬します!すごいなぁ!
さえりさん 母親の料理をいただくのが普通ですよね?それに実家遠いし。
それなのに、周りから恵まれてるって言われて、モヤモヤします。
さえりさん
暴力だけは絶対許せなかったから、戦いましたー(笑)
若い時は毎日喧嘩して絶対別れてやるって毎日思ってましたけどね。
はい、何事もじっくり腰を据えて考えないとです!
周りの人はあなたが心配でいろいろ言ってくれるわけですが
当事者にしかわからないこともあるわけですしね。
照美さん
周りはあなたの深い事情など知らないから好き勝手言うでしょう。
恵まれてるねって言われたら
にこっとして無言で受け流せばいいのでは?
照美さん、周りは帰れる実家があるって事が恵まれてるっていう事で言った言葉なのですかねぇ?でも、周りが何気なく言った言葉でモヤモヤしてしまう気持ちはよくわかりますよ!
ゆらさん、私の場合は旦那が離婚を切り出してきたんですよ。だけど、私が受けいられなかったから周りから責められるんですよね。。
でも、旦那は調停は面倒くさいっていうのでずっと、なぁなぁで暮らしているので状況は皆さんとは違いますよね´д` ;
ゆらさん
さえりさんありがとうございます。気持ちわかってもらえて嬉しいです!
次にいつ、母に会えるかわからないけど。家、家庭環境悪かったから、余計そう思います。
もう少ししたら出発します。
こんばんは だだいま(^^;;
皆さんのトークしてる中 パチンコ行ってました(>_<)
パチンコ屋に携帯持ってくのを忘れて 今になってコメント打ってます
先週 大負けして もう暫くパチンコはしないと思ったんだけど また今日行ってしまいました(>_<)
もう パチンコ依存症ですね(^^;;
皆さんのいろいろな問題を抱えてらっしゃるみたいで・・・
だからここに来るのかもしれませんが(^^;;
携帯忘れても 誰からも電話もメールもラインも来てなくて 改めて友だち居ないんだなぁって思いました 笑っ
えぇと 照美さん
お気を付けて(^.^)
ゆらさん
急に居なくなるのは 慣れました 笑っ
メールやり取り⁉︎電話もメールも してませんよ 笑っ
照美さん、気を付けて帰って下さいね!色々と愚痴ならいくらでも聞きますよ!
赤影さん、私も1日誰からもメールが来ない日ありますよぉ!友達はいるけど、親友っていないなぁって最近思っちゃいます(>_<)
お風呂でさっぱり(^.^)
今日は朝から今も風が強くとても寒い1日です
皆さん風でパンティ飛ばされない様に気を付けてくださいね 笑っ
ところで皆さんは お仕事されてるのかなぁ?
さえりさん
私も昔は旦那とふたりして離婚離婚言ってましたよ。
で、なぁなぁで暮らしてここまで来ちゃいました(^^;)))
赤影さん
某メーカーの秘書から保育士に転職しようとした矢先に身体を壊して…(T_T)
今は専業主婦です。
DVD残念でしたねー(^o^;)
では、私のおすすめのCUREをどうぞ!笑
照美さん
お疲れさま。
ゆっくり休んで下さいね!
トピック検索 |