ぬーしー 2015-02-01 21:22:24 |
通報 |
(/あぁ、ありがとうございますっでは絡み出しておきますね!)
んー、いい湯だったー。ゆーうーきーちゃーんっ。
(シャワーからあがれば上半身だけ脱ぎ半裸で髪の毛拭きながらリビングに現れれば相手の後ろから名前を呼びながら覆うように抱きついて
何だよ、冷たっ!おい、ちゃんと乾かしてから出てこいよ!(後ろをチラッと見ると髪の毛に目がいくと頭を指差した後「後、服きろよ!風邪引いても知らねーからな!」わざとらしく溜め息吐き)
なにー?キコエナーイ。
(指摘され聞こえているはずなのにわざとらしく聞こえないふりをして「風邪ひいたら優希にうつすし大丈夫大丈夫。」と何も大丈夫ではないことを平然と言葉にすればそのまま相手の背中で目を閉じ寝ようとしていて
ちゃんと髪を乾かせって言ってんだよ!(少し声を上げると未だに濡れたままの髪の毛を掴み分かるようにすれば「は?いや、うつすなよ?人の背中で寝るな」大丈夫じゃない事を言う相手に釘を刺すように言えば首傾げると、寝ようとするのが分かるとわざと体動かし)
あぁ、寝てしまった…ごめんね優希。
また来てくれると嬉しいよ
(申し訳なさそうに眉顰めて。苦笑浮かべて
さて、今日はだれが来てくれるかな〜
(欠伸し伸びればソファに寝転がって
すみません、昨日は俺が来るの遅かったですもんね。
申し訳ないです。
(腕組み俯いて眼鏡を押し上げては眉顰めて
では、また最募集かけます。
(お辞儀
あとあまりこんなことが続くと申し訳ないので、お相手させて頂く期間を最低3日間とします。
こちらも常に張り付いているわけではないので…お相手できないと申し訳ないですからね。
(カンペ一度見ればスラスラと読み上げて苦笑浮かべ
(/じゃあ前回の続きから少し経過した感じでいきますね!(笑))
ねー、みて?優希、ちゃんと優希が言ったから髪の毛乾かしてやったよ〜
(あまりにも乾かせと言われたので不貞腐れながらも髪をドライヤーで乾かせば見せつけるように髪を撫で「で、わかったことは自分で乾かすのはかなりめんどい」半笑いでそう告げるとまるで次回からは相手に髪を乾かせようとしているのが見えみえで
(ありがとうございます!)
はいはい、珀人は偉いな。(相手の乾いた髪を見れば半乾きになっていないか確かめるような雰囲気で頭を少し雑に撫でて言うと「…言っとくけど自分でちゃんと乾かせよ。」言われた事に何か勘づくと当たり前の様にキッパリと言い切ればジッと見ると様子を伺い)
トピック検索 |