寒い…あったかいもの食べたい…( ぶつぶつ、)
あ、来てくれてありがとね。歓迎するよ( ピースぶい、)
ここはゆるーく及川さんとおしゃべりする部屋!詳しい説明は下を見てね( へらり、)
≪募集≫
俺とおしゃべり、って言ったって関わりのある人じゃないとね、話も広がらないだろうし…( むむ、)
岩ちゃん/マッキー/松つん/矢巾/渡っち/狂犬ちゃん/金田一/国見ちゃん/飛雄/チビちゃん/ウシワカちゃん
募集はこのメンバーで!話したいから呼ぶんだし、優遇とか冷遇はないよ〜。
≪ルール≫
/荒らしやなりすましは禁止!匿名さんも口は挟まないでほしいかな。大丈夫、間違いはしないから信じてほしい。
/ロルは長さ自由だけど、豆くらいは絶対に回してほしいし長くするなら小説ロル?とか終止ロルっていうのはちょっと苦手だから、了承してね。
/恋愛はしてもしなくてもどっちでもいいよ!俺はとりあえずいろんな話がしたいから。でも恋愛したい場合は完全リバで!自分ばかりが楽しまないでお互いフェアにね。
/えっと…、実は俺の背後がジャソプ読んじゃっててさ。ネタバレは絶対にしないって誓うけど、俺の口調がアニメ派の子にはちょっと違和感感じさせちゃうかも。最近の及川さん荒ぶってるから。ゴメンネ!
/リセットは1週間かな。待ってほしい時は言ってね!
/規約やマナーは絶対守る!
よし、準備完了!
誰が来るかな〜。ちょっと楽しみ( うへへ、)