凌空 2015-02-01 15:51:56 |
通報 |
「血だけじゃなくて肉まで噛み砕いてやろうか、このアマ」
「ハッ、ついて来んなっつっても来るんだろうが…せいぜい金魚のフンみてェに俺に引っ付いてろ」
名前 紫堂ライ
年齢 18歳
身長 186cm
体重 69kg
好きな食べ物 珈琲
苦手な食べ物 キャラメル
容姿 銀から紫へとグラデーションになった髪で長さは耳が隠れる程度で所々跳ねている、瞳は赤紫色でキツく吊り上がった切れ長な目。制服はかなり着崩している、Yシャツを前を全開にしズボンは黒。
性格 かなり野性的でプライドの高い俺様気質、荒々しく常に自分が一番でないと気が済まない。怯えたり、痛がる姿を見る事が愉悦に浸れるかなり危ない人。暴愛系ドS。
備考 母は既に他界。ヴァンパイアの父は有名なハリウッド俳優である。逆巻家、無神家には関わりは無いが名は知っている様子。
(/参加希望です。もし自分の弟様達希望して下さる方がいるなら大歓迎です!)
中の人「初めましてー!あ、僕のキャラも紹介しとかないと!」
アスカ「初めまして♪無神アスカだよ♪」
名前:無神アスカ
年齢:16歳
身長:175cm
体重:60㎏
好きな食べ物:クッキー
苦手な食べ物:苦い物
容姿:金髪の短髪で水色のメッシュ、目は吊り目で赤。カッターシャツにベストを着ている。
ジーパンに水色のスニーカー。
性格:敬語を使う事はほぼない。誰に対してもタメ口。
備考:無神家の末っ子の高校1年生。特にコウと仲が良い。逆巻家の三つ子とは犬猿の仲。
よろしくですー(^^)
アスカ
宜しくだァ?ハッ、俺に宜しくして貰いてェなら膝まずいて懇願して見せろよ?(相手見下ろしニヤリ。)
(/許可有り難う御座います!いやはや、こんな子ですが宜しくお願い致します!)
アスカ
どうだか、っつか…オマエ誰?(同じく血の臭いのする相手に同種であろうと予測するも、怪訝そうに問いかけ。)
(/いや~、癒されますハイ!←)
「 はあ?なーんで、この私がこんなことしなきゃならないのよ! 」
「 …うっ、うざ。有り得ない。いいわ…アンタのその口縫ってあげるからこっちへ来なさい、 」
彩音ミリヤ
♀
17歳
普段は強気で強がりで当たりが強いが、隠れM(本人は気付いていない)素直じゃない。口が悪い。
肩まである濃いピンク色の巻き髪。瞳の色は青色。能力を使うときなどは右目が紅くなる。身長156。お腹を10cm程出し、ノースリーブの赤いロリータコーデ。赤いレースの手袋着用。スカートの背中側には膝までの長さの黒いリボンがついている。白い靴下。赤い靴。
ヴァンパイヤと人間のハーフ。面倒なことは人任せ。
(/参加希望ですっ!
オリキャラの絵は後で提出しますっ!)
トピック検索 |