トクメイ 2015-02-01 13:02:57 |
通報 |
記載のとおりBの男子を募集しております。主の記載が足りなかったため、募集版でお声かけ下さった方がプロフとロルテを提出くださるまで参加希望を受付とさせていただきますね。
(/大丈夫ですよー‼
そうですね、受々しすぎないキャラだとありがたいです。また、こちらに好きのアピールしてくれる子がよいかと。容姿はお任せしますよ?)
名前/高徳 楓 タカトク カエデ
年齢/18(高校三年生)
容姿/黒髪マッシュヘア、髪と同様黒い瞳は少しだけ垂れ目。右目尻に黒子がある。身長175cm、中肉中背。制服はしっかり着ているように見せかけて指定外のカラーシャツだったりネクタイを緩めていたりとバレない程度の着崩しをしている
性格/相手に迷惑をかけないように、をモットーに生きてきた為見た目によらずしっかりした性格をしている。自分の気持ちには素直で思ったことは何でも言う(しっかり節度は守っている)相手にいつも言う「好き」や「愛してる」は勿論本音であり相手にわかってもらえないもどかしさを持っている。
遅くなりましたがプロフになりますー!
不備、質問等ありましたら何なりと!
名前/高遠 雅彦 タカトウ マサヒコ
年齢/32(会社員)
容姿/黒髪で短めに切り揃えている。普段はワイシャツにセーターなどの落ち着いた服を着ており、仕事にはスーツ。フチの無い眼鏡の下には二重で少し垂れ気味の茶色い目。身長は180cmで肩幅広め。
性格/落ち着いた口調で物腰も柔らかく腰も低い。しかし、ただ柔和なだけではなく秘めた情熱をもつ。 優しいながらもきちんと自分の意思をもっている。相手の事を思いながらも静かに見守る立場をととっているが...。
以上でいかがでしょうか?嫌な部分があれば訂正しますのでおっしゃって下さい
(/では、絡み文に絡んで下さると嬉しいです‼)
楓ー。朝ご飯出来ましたよー。
(明るく晴れた朝にはトーストとスクランブルエッグ、ソーセージの気分だと皿に盛り付け食卓に並べて。つけていたエプロンを外し自身の椅子にかけると、廊下に出て下から2階へと呼び掛けて)
(/了解しました!
絡ませていただきます!
はーい!今行きますー
(一階から聞こえる声に嬉々として返答すれば中途半端に着ていた制服を正し、荷物を持って下に降りて行き。朝ごはんのいい香りに今日はハムエッグかな、と当たりをつけるとリビングに入り相手に向かって「おはようございます」と笑いかけ
おはようございます。弁当もすぐ出来ますので、お先に食べはじめて下さいね。
(朝に見る笑顔にこちらも顔を綻ばせると、弁当箱に玉子焼きを詰めながら言葉述べ。丁寧におかずを詰め終えると蓋をしめ、巾着の紐を縛り弁当を忘れぬように相手の横に置き席に腰かけて)
いただきまーす
(両手を合わせて上記を述べると相手の用意してくれた朝食を食べ進めていき、やはり相手の作るご飯は美味しい、と考えながら弁当を置かれればお礼を述べて。愛してると言いそうになれば今じゃなくて学校に行く前に言うべきかと思い直し再び朝食に箸を伸ばして
トピック検索 |