普通の女の子、 2015-02-01 12:27:34 |
通報 |
名前 / 矢幅 保賢( Yahaba Hosaka )
性別 / 男
年齢 / 18歳
容姿 / 真っ黒の髪はハネが少なく比較的ぺた-としている。瞳は切れ長であり睨まれると迫力があります(←)。ブレザーはあまり羽織っていなく、ワイシャツに深い青のズボン。どちらかというと表情の変化に乏しいが、柔らかく笑うことはよくある。いつも首から青いヘッドフォンを下げている。身長177cm。
性格 / 物静かで騒ぐことはあまり無い。こう見えても(←)実はシャイなため、仲良い友達以外と過ごすことは少ない。また根っからの「腐」好きであるが、表にださまいと勤めている。喋り方はゆっくりであり声は低く小さめ。好きなものは腐と音楽と猫、嫌い(苦手)なものは子供と寒い所。
備考 / 両親は幼い頃に他界、大学三年生の兄と二人暮らし(因みに兄も腐男子←)。軽音楽部所属、キーボード担当。苦手科目は目立ってはいないが理科。得意科目は数学、英語。
一人称「俺」、二人称「苗字(+さん)、キミ」
ロルテ / ( 屋上へと繋がる扉を開けては自分の保かに誰もいないことを確認し、適当な場所で座り込んでカバーを掛けた小説(腐)のページを開き。紙面の上に広がる萌えの展開に内心は楽しんでいるものの勿論顔には出さず。急に吹きすさんだ風が読んでいたページを捲っていけば、ふと顔を上げて空を仰ぎ見て。 )
( /参加希望です-!選定式だということで希望を出させて頂きますが宜しいでしょうか…? )
トピック検索 |