普通の女の子、 2015-02-01 12:27:34 |
![]() |
通報 |
大丈夫大丈夫。俺頑丈だから。
( どうやら本気で心配してくれているらしく、気付かなかったとはいえ彼女とぶつかった責任は半分自分にもあるもので、何だか居たたまれない気持ちに襲われるも根拠のない内容を口にしながら眉を下げて笑ってみせれば。彼女が開き直る様子を見せたのが面白かったのか、噴き出すようについ笑ってしまっては「そうだね。どうせ変わんないし。遅れていく学校も案外楽しいかも知れないし」と肯定の意を示してから、ああそうだと思い出したように「あ、3年の矢幅です。__キミは?」と首を傾げ )
そう、なんですか…?
(根拠のない内容を言われて改めて彼を上から下までゆっくりと見ていくも失礼だが、身体が細いからか頑丈そうには見えないな、何て内心思いつつ上記を述べ。噴き出すように笑っている彼の様子を見れば、何がそんなに面白いんだろ、と不思議そうに見ていたが肯定の意を示してくれた事に嬉しく思い「そうですね。遅れていく学校、か…。ワクワクしてきた!」何て初めての体験だからか楽しそうにしては自己紹介を始めたので「2年の夕凪です!…あ、下の名前も言った方がいいですか?」と己の予想通り、どうやら先輩のようで敬語を使っていて良かったとそう思いながら彼に合わせた自己紹介をしたが下の名前も必要だろうか、と尋ね)
トピック検索 |