ハァイ、閲覧感謝するね。( 隻手ゆらり、ういんくぱちん / うざ ) …ちょっと、帰ンないで、ゴメンッて。( あわ )
______ ごほんッ。それじゃ改めて、クリック有難う。今回はコッチの提供サン達と、柵越えアリでギャグメインに緩ゥく話してくれるオトモダチ探しに来たんだ。あくまで友達、俺たちは恋人じゃないからね、まあ相性と流れによっては発展なんかも視野に入れて…何?簡単過ぎ?しょーがないデショ、渡されたの読んだだけだし。( カンペ見せ付け / 手前ェ ) ま、折角だし相性のイイ人と出会いたいし簡単な条件を付けとこかなァ?
* 条件 *
・ セイチャ規約を守るコト。
・ 迷惑行為 ( 荒らし、なりすまし、横槍 ) をしないコト。
・ 柵越えに抵抗がない。
・ 甘い、緩い、ギャグが好き。
・ 豆ロル、空白、全角、自ツ愛好者サマ。
・ たまに気分で描写が回せる。
・ 話題提供等で連投相互可能。
・ 期間小刻みにcc可能。
・ レス関係寛大。
・ 1ヶ月レス無しでキャラリセ。
そンで、さっきも言ッたケド発展も視野に入れるから属性リバで好きな人や恋人がいない人はちょい優遇。…多いとかいーわーなーいーの!( 口元人差し指立て、しィー ) あんま長くなッちゃうとアレだし提供とか募集とか、その他モロモロは次に書かせてもらうとしよッかな。
>1 レス禁 。